要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动早说明什么?有懂的姐妹告诉一下吗?

35138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概在12周左右把手放在肚子上就能隐约感觉到肚子里有东西在动,好像是隔着塑料袋能摸到水里的鱼在动的感觉。今天检查NT(12周+5)的时候看见屏幕上宝宝一直在手舞足蹈,动个不停,连医生都说他太能懂不好照B超了,有对这个了解的姐妹或经历过的姐妹帮忙看看是怎么回事,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 14:16
我十周就觉得我摸的到胎动,而且十周的时候去B超看到宝宝好像在羊水里面游泳一样动来动去。我一直以为我应该很早能感受到胎动。可是我今天19周了,肚子偶尔才能感受到一点点。但是我只要把手轻轻搭在肚子上仔细感受就有小鱼游泳的感觉,还感觉有东西轻轻的划来划去。但是我的肚子都很少感受到,可能肚皮感觉太愚钝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 14:17
15周的时候去B超跟医生说我摸的到胎动,医生没有觉得意外。他说因为我的肚子长出来了是可以摸到。护士坚持说这个周数不可能摸得到。 我也奇怪为什么我很早就摸得到,但是到现在肚皮的感觉都不明显。
点击查看全文
q1523290836770 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 ♥️
15周的时候去B超跟医生说我摸的到胎动,医生没有觉得意外。他说因为我的肚子长出来了是可以摸到。护士坚持说这个周数不可能摸得到。 我也奇怪为什么我很早就摸得到,但是到现在肚皮的感觉都不明显。
是啊,奇怪,这是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:48 | 来自疯狂造人
回复 ♥️
我十周就觉得我摸的到胎动,而且十周的时候去B超看到宝宝好像在羊水里面游泳一样动来动去。我一直以为我应该很早能感受到胎动。可是我今天19周了,肚子偶尔才能感受到一点点。但是我只要把手轻轻搭在肚子上仔细感受就有小鱼游泳的感觉,还感觉有东西轻轻的划来划去。但是我的肚子都很少感受到,可能肚皮感觉太愚钝。
这么早胎动,有什么说法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 16:33
回复 q1523290836770

没什么说法吧,其实10周宝宝就会动了,只是每个人感受不一样。然后有人说女宝宝胎动早,男宝宝胎动晚。但是身边姐妹男宝女宝,胎动早晚都有~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 ♥️
回复 q1523290836770

没什么说法吧,其实10周宝宝就会动了,只是每个人感受不一样。然后有人说女宝宝胎动早,男宝宝胎动晚。但是身边姐妹男宝女宝,胎动早晚都有~
哦,我还以为是有什么问题呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:42 | 来自疯狂造人
没啥问题,我11周做b超大夫说已经有胎动了,只是我自己感觉不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 06:39 | 来自疯狂造人
胎动早晚没有什么说法的 都是正常的
点击查看全文