要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月13排卵。备孕第二个月。应该是有了,八九不离十了。

399815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个图是第一个月排卵试纸情况。
第二个图是第二个月八月19.20.21.22号排卵试纸情况。
第三个图是今天早上测到的排卵试纸和早早孕。分开两个尿杯测的,应该不会串色。
第一个月备孕的时候,认认真真的测排卵试纸,从大姨妈结束几天之后每天都测,7.15测到强阳,16转弱,14晚安排一次,15.16有事情错过了,17补了一次。
本来还心存侥幸,一直套症状,感觉自己都符合,结果一直测到排卵后第十四天,也没有测出来,等来了大姨妈。所以大家千万别套症状啊。
心态接着就崩了,我以为很容易的啊。
第二个月让自己冷静下来,准备去旅游,散散心,于是8.8号踏上了越南之旅。
一直到13号晚上回家都没有测排卵。顺其自然的在旅游期间,也就是12号晚上啪了一次。
14号,15号,16号连着三天又测了排卵,结果一次比一次弱。所以我推测是13号可能排卵了。
感觉这个月自己又错过了,但是心态好了很多。
一直到排卵后第九天,突然测到排卵试纸超强阳,可以看我之前的帖子。我就感觉有戏。
第十天也就是今天,我早上测了一个早早孕,等了五分钟,没反应,就没管了。但是群里的小姐姐都说肯定是怀了,所以过了一个小时以后我又去看,果真看到一点印子。
但是啥症状都没有啊,没有屁多,没有腰酸背痛,没有体温升高,就是尿黄。当然可能是天数还太早,症状没表现出来。
虽然到现在还是不能确定怀孕了,但是毕竟有希望了,而且希望很大啊。所以迫不及待的跟大家分享我的心情了。

点击查看全文
背影姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:58 | 来自疯狂造人
拍的不是很清楚,肉眼一眼就能看出来。
不排除是水印。。
明早再测一下看加深情况。等到大姨妈的时候去官方。距离大姨妈还有一个星期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,有印,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:08 | 来自疯狂造人
应该有了,亲都没有症状么?没有症状就是最好的症状。每个月都在套。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕
点击查看全文
背影姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Elsa_xie
应该有了,亲都没有症状么?没有症状就是最好的症状。每个月都在套。。
真的是没有症状。。。就是前两天肚子抽抽的疼了几次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,接楼楼宫内健康好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:39 | 来自疯狂造人
楼主可以再试试
点击查看全文
背影姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1507110669128
楼主可以再试试
嗯,明早再试试,然后大姨妈推迟几天再去查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:59 | 来自疯狂造人
应该是怀了吧
点击查看全文
背影姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 邱宝宝,
应该是怀了吧
现在越看越像是串色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 背影姑娘
现在越看越像是串色了
排卵试纸强阳吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜你,有映应该是怀了,接你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:41 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸刚测的是这样的,早孕试纸干后迎着光显示透明的明显水印,不知道这算不算是有点盼头,哈哈
点击查看全文
背影姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 邱宝宝,
排卵试纸强阳吗
嗯,排卵试纸在排卵后第九天的时候超强阳,第十天稍稍减弱成强阳,再测就都是强阳了。就是秒红,然后加深成强阳
点击查看全文