要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

测到了//胖多囊,本月促排,8月21号排卵,等开奖中记录一下

697325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月5号,月经第三天每天2粒来曲,吃了5天b超无优势,内膜3,内膜类型B。
然后开始打尿促,每天112.5毫升,打了4天。
周期13天b超,左侧有三个优势卵泡,两个14✘12,一个14✘10,右侧没有,内膜6,内膜类型 A。医生又让打了3针尿促,112.5毫升。
周期16天b超,左侧两个优势21✘17,19✘16,右侧一个17✘17。内膜10,内膜类型A,医生说有一个已经成熟了,还有两个还差一点。让测了排卵试纸,没有强阳。让回去继续测,测到强阳晚上就同房,没有强阳就不用同房。晚上测到强阳了安排了。第二天一早去医院照b超,三个都已经成熟。
周期17天,左侧两个卵泡21✘15,20✘18,右侧20✘16。内膜10,内膜类型A。
医生说三个都成熟了,今天一定会排卵,打了破卵针,让晚上同房。晚上同房后小腹坠疼,像是要来大姨妈的感觉。问了医生,说这是排卵。
周期18天,照b超。三个卵泡都已经排了,内膜也很好。医生说几率很高,开了孕酮和滋肾育胎丸,12天以后测试。应该是8月21号排卵的。
只安排了两次,不知道会不会中。记录一下,希望能有好消息!
~~~~~~~
9月1号早上测到了,大卫浅印,可丽蓝很清晰。应该是怀孕了,感恩~
8月30号测的时候是大白板,31号早上大卫有灰印,干了能看到若有若无的粉印。
谢谢宝贝这么争气,后面的日子我们一起努力!
也祝其他姐妹能早日如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 10:35 | 来自疯狂造人
你三个都排了,真好。我三个只排了一个,医生不给我打针了,怕多胎。好郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 跳跳。
你三个都排了,真好。我三个只排了一个,医生不给我打针了,怕多胎。好郁闷
我还担心会不会三胞胎╯□╰哈哈哈
医生说这种几率很小
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 好好小盆友,快来吧
我还担心会不会三胞胎╯□╰哈哈哈
医生说这种几率很小
对啊,两个没破,我到现在都耿耿于怀,哎,我那个医生太保守
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:02 | 来自疯狂造人
回复 跳跳。
对啊,两个没破,我到现在都耿耿于怀,哎,我那个医生太保守
没事,会好孕的。希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:54 | 来自疯狂造人
我第一个月促排都是用的小剂量怕过度刺激,但是想到17就阳了怕缩了就打针了,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:31 | 来自疯狂造人
三个卵泡,几率大大的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:00 | 来自疯狂造人
我左侧两个卵泡19号都排了,昨天开始小腹像来姨妈的不舒服,乳房也碰不得,不知道怎么了,求解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小身板
我左侧两个卵泡19号都排了,昨天开始小腹像来姨妈的不舒服,乳房也碰不得,不知道怎么了,求解
我不是医生,不知道,问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:48 | 来自疯狂造人
21号同排!准备周日测一下,楼楼有好消息记得公布哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 柚子哇哦
21号同排!准备周日测一下,楼楼有好消息记得公布哦
这周日吗?太早了点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:52 | 来自疯狂造人
这周日吗?太早了点吧
19号打的10000单位,我不管了,第八天我先测一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 15:34 | 来自疯狂造人
我也促排,但内膜太薄,也只安排两次,希望都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样三个都排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 16:49 | 来自疯狂造人
21号打10000绒促,24号检测已排,吃安琪坦和补佳乐,坐等开奖,目前什么症状都没有,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小身板
中奖率百分百高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 乔乔姑娘丶
我跟你一样三个都排了
准备啥时候测啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1502959296137
21号打10000绒促,24号检测已排,吃安琪坦和补佳乐,坐等开奖,目前什么症状都没有,哎
我的症状好多,乳头疼,高温,肚子疼,便秘但是这都是浮云啊!好焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 16:08 | 来自疯狂造人
准备啥时候测啊?
不知道,等下个月再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:48 | 来自疯狂造人
接你的好孕,我也排了三个,正在等待开奖
点击查看全文