要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg这样,还有希望吗?

271312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天b超显示孕囊6x3mm,还没有看到卵黄囊,医生说可能保不住了,13号hcg1000多,22号hcg只有7000多,末次月经7月14日,排卵期是25日,我从昨天哭到现在,我不知道该怎么办,我已经胎停过一次了,这次还是这样的话,不知道该怎样去面对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:51 | 来自疯狂造人
你才5周多 看不到很正常阿!这医生怎么这样吓唬人
你再等一周去 有些人排卵晚 着床自然晚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:03 | 来自疯狂造人
翻倍不好,25号排卵,现在看胎囊本身就太小了。虽然可能更需要安慰说等几天就有了,但我觉得及时发现问题,找专业医生看看能不能补,更重要。
点击查看全文
q1511063044899 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s1724270037
你才5周多 看不到很正常阿!这医生怎么这样吓唬人
你再等一周去 有些人排卵晚 着床自然晚!
已经在打黄体酮针了,要5天后在b超,如果还是没有的话……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 11:11 | 来自疯狂造人
血值挺好的啊!隔一周再去复查吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:29 | 来自疯狂造人
血值还可以啊,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 13:41 | 来自疯狂造人
有出血等情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1533651667449
有出血等情况吗?
没有出血,没有腹痛,上次胎停也是没有出血没有腹痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1444659196744
翻倍不好,25号排卵,现在看胎囊本身就太小了。虽然可能更需要安慰说等几天就有了,但我觉得及时发现问题,找专业医生看看能不能补,更重要。
医生就开了黄体酮针打5天然后再去b超,如果还是没有的就只能流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快回来,妈妈爱你
医生也是血植没有问题,就看了b超还没有卵黄囊,说hcg7000多没有的话,大有可能是不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快回来,妈妈爱你
可能着床晚,等一周再去看,放松心情吧!这样有利于宝宝发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 23:07 | 来自疯狂造人
你这翻倍是卡了。只打黄体酮不能促翻倍的,翻倍最少要用肝素,hcg针或者蛋白瑞白。你记着,以后看翻倍情况要隔天抽血,你这样都不知道是哪天卡的,是卡了一次还是两次
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文