要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请教姐妹们关于排卵的问题,一直阴性??

352942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的第三个月了,这两个月都有测排卵试纸和体温,可是从来没有测到过跟检验线一样深的强阳,最多也是差不多深而已,平时一直是弱阳。
刚刚去问客服排卵是试纸又到弱阳,还是有转弱就代表排了,结果客服说我都是阴性,没排卵,说我可能有问题,我吓一跳!!
麻烦姐妹们帮我看看,我还好吗??图一是平时测的弱阳,图二是昨天开始的强阳,体温也是下去了的。图二就是我说的,就算强阳也没有跟检测线一样深的呢,更别说是比检测线深了……
我末次月经是8月5号到12号。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 10:07 | 来自疯狂造人
建议去医院做个B超,比较直观的观察卵泡发育情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1530324832488
建议去医院做个B超,比较直观的观察卵泡发育情况。
谢谢回帖!请问去做b超是挂号妇科吗?需要空腹什么的吗??测到强阳再去还是??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:09 | 来自疯狂造人
不要究结排卵试纸,很多人用不准,想要知道是否有成熟卵泡,去监测卵泡发育,感觉你的排卵试纸没到达强阳,没有优势卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1500605825604
不要究结排卵试纸,很多人用不准,想要知道是否有成熟卵泡,去监测卵泡发育,感觉你的排卵试纸没到达强阳,没有优势卵泡
没有优势卵泡是我个人健康问题吗??比较担心这个……看来还是要去医院看看了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 雷毛毛的好宝宝
没有优势卵泡是我个人健康问题吗??比较担心这个……看来还是要去医院看看了……
去监测比较直观,排卵试纸看不出来卵泡有多大,我都是去医院阴超监测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1500605825604
去监测比较直观,排卵试纸看不出来卵泡有多大,我都是去医院阴超监测的
这个是每天都去吗??我是看医院那么多人,想到排队什么的就不大愿意去看来还是躲不掉哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:31 | 来自疯狂造人
跟我情况一样一样的我也很苦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:34 | 来自疯狂造人
我也是,一直弱阳,但是客服说是阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 雷毛毛的好宝宝
谢谢回帖!请问去做b超是挂号妇科吗?需要空腹什么的吗??测到强阳再去还是??
我周期比较短,第十天去就好大的卵泡了,医生说快要排了……我挂的是内科,医生开B超单缴费后就去B超室外面排队了,不知道其他医院是什么样的呢!或者挂号前问一下。建议不要去大医院,人超级多的,我排队都排郁闷死了,医生说监排下午去人少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:28 | 来自疯狂造人
跟我情况一样。本来是今天排卵的,一直弱阳,测不到强阳啊!我上个月测到强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:16 | 来自疯狂造人
排卵试纸对内分泌值正常的人比较准。你这种情况有两个可能,1是本月没有优势卵泡,如果多次发生这种情况一定在月经第二三天去医院检查一下;2是卵泡发育正常,但是lh没有峰值,这个会导致你成熟的卵泡没办法自己排,所以要去医院打一针排卵针。这两种情况是我自己碰见过的,不排除有第三种……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 米雪miffy
跟我情况一样。本来是今天排卵的,一直弱阳,测不到强阳啊!我上个月测到强阳了
[图片]
希望身体安好吧,我就怕自己是一直没有排卵。明天去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1530324832488
我周期比较短,第十天去就好大的卵泡了,医生说快要排了……我挂的是内科,医生开B超单缴费后就去B超室外面排队了,不知道其他医院是什么样的呢!或者挂号前问一下。建议不要去大医院,人超级多的,我排队都排郁闷死了,医生说监排下午去人少。
好的,谢谢你!!希望我们都可以顺利好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1534701750545
跟我情况一样一样的我也很苦恼️
真的很苦恼……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 雷毛毛的好宝宝
真的很苦恼……
下个月去b超吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 t1534816280363
我也是,一直弱阳,但是客服说是阴性
是啊,最阳最阳也说我是弱阳,难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 雷毛毛的好宝宝
是啊,最阳最阳也说我是弱阳,难受了
没事,顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 米奇与米妮
排卵试纸对内分泌值正常的人比较准。你这种情况有两个可能,1是本月没有优势卵泡,如果多次发生这种情况一定在月经第二三天去医院检查一下;2是卵泡发育正常,但是lh没有峰值,这个会导致你成熟的卵泡没办法自己排,所以要去医院打一针排卵针。这两种情况是我自己碰见过的,不排除有第三种……
哇!好详尽!谢谢!大概懂一点了,我下个月注意一下日子,然后去医院看看~是月经的第二三天去吗??我周日比较长,每次都是一周才干净的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1534701750545
下个月去b超吧
是的,趁早解决问题~!哈哈哈,希望都不是大问题吧~
点击查看全文