要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

心情不好,建卡的是时候不知道一妇婴可以约全程产检得的医生

3976314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有在一妇婴东院建卡生宝宝的宝妈?你们是走普通门诊,全程产检,还是特需呀?我之前因为啥都不知道,就跟着医生走,后面才知道是普通门诊,错过了预约全程产检约医生的时间了,而且特需门诊更是约不上了,好心塞啊,不想在普通门诊,里面的医生都是换来换去的,不是一个医生跟着产检到最后的,郁闷死了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
第一胎都是有哪个医生号就挂哪个的,现在二胎知道有网上挂号了,一直挂同一个产科医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 13:50 | 来自疯狂造人
你不说我都不知道,这么说我也是普通的了,不能改吗?
点击查看全文
q1490090149449 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
你不说我都不知道,这么说我也是普通的了,不能改吗?
我也是刚知道的,早上跟我老公冲冲跑去医院,结果人家跟我说早就约完了,没有名额了,真是心塞啊,一般都是月初去好约的,月中之后基本约不到了!更别说特需了,现在只能普通门诊看了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 稚稚
第一胎都是有哪个医生号就挂哪个的,现在二胎知道有网上挂号了,一直挂同一个产科医生。
我是第一胎,根本就不知道了,医生安排啥时候来医院就去,后面才知道可以预约全程产检的医生,要早一点才行,你建完大卡后怎么约同一个医生的哇?也是走全程产检吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1490090149449
我也是刚知道的,早上跟我老公冲冲跑去医院,结果人家跟我说早就约完了,没有名额了,真是心塞啊,一般都是月初去好约的,月中之后基本约不到了!更别说特需了,现在只能普通门诊看了!
太可惜了,那下个月的月初可以开始预约吗?我就是月初建卡呀,都不知道还有这个套路~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
太可惜了,那下个月的月初可以开始预约吗?我就是月初建卡呀,都不知道还有这个套路~
不行了,我跟你预产期应该差不多都是明年的2月份,2月的已经被约满了,后面3月份预产期的话是可以约的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1490090149449
不行了,我跟你预产期应该差不多都是明年的2月份,2月的已经被约满了,后面3月份预产期的话是可以约的。
果然套路太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:30 | 来自疯狂造人
我也是在一妇婴东院建的大卡,我就走的普通门诊,我是不知道那么多,就按着流程走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1488110296647
我也是在一妇婴东院建的大卡,我就走的普通门诊,我是不知道那么多,就按着流程走了
我刚开始以为是建好大卡了,可以约比较好的医生跟着产检,但是没想到人家建大卡早。而且月初的时候就去约了全程产检的医生,说实话,我还是宁愿选择全程跟着一个医生产检比较好,因为她会更了解你的情况,普通门诊就是每次去都是不通的医生给你产检,以前问过的问题又n次问起,而且听说全程产检的医生资历比较深,也比较好的!就像一对一的感觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
果然套路太多
唉~是真的套路深,不过一般好的医生,早就被人约完了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 23:47 | 来自疯狂造人
东院现在特需没那么紧张了,可以去碰碰运气的。其实也并不像你想的这样,我觉得我去了几次,同一个医生也不见得对你有什么印象。当时挂特需为了不排队,但是做nt还是排了2个半小时,极其郁闷。几百一次,医生也就五分钟,呵呵。就当花钱买个环境和安静,其他的就不要指望太多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 07:39 | 来自疯狂造人
回复 待到烟花烂漫
东院现在特需没那么紧张了,可以去碰碰运气的。其实也并不像你想的这样,我觉得我去了几次,同一个医生也不见得对你有什么印象。当时挂特需为了不排队,但是做nt还是排了2个半小时,极其郁闷。几百一次,医生也就五分钟,呵呵。就当花钱买个环境和安静,其他的就不要指望太多了。
我觉得是看医生的,全程产检里面有几个比较好的医生,跟你说得很详细,但是好的医生都被人约完了,我特需是遇不上了,除非是特殊情况或者高危才能转过去,现在特需人也很多,有次挂了特需主任的号看宫颈机能的,也是等了一个多小时才排上B超,主任人跟态度都很不错的,但是普通门诊就真的让人郁闷了,排队看病等了几个小时,还碰到两三次插队的情况,医生也不说的,然后医生态度也不好,估计是人太多了,问题多了,她们就烦了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 00:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是关注了微信公众号,绑定诊疗卡号,上面有预建档的,填好之后提交。每次就可以网上挂号了,记得一定是早上六点半开始抢号,比如今天是星期四,一般能抢到下星期四的号的。很方便,不是说你们说的月头预约,其他时间约不了,这么奇怪哦。如果你们那边妇幼流程不一样的话,你去问产科护士站的人最清楚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 08:32 | 来自疯狂造人
回复 稚稚
我是关注了微信公众号,绑定诊疗卡号,上面有预建档的,填好之后提交。每次就可以网上挂号了,记得一定是早上六点半开始抢号,比如今天是星期四,一般能抢到下星期四的号的。很方便,不是说你们说的月头预约,其他时间约不了,这么奇怪哦。如果你们那边妇幼流程不一样的话,你去问产科护士站的人最清楚了。
[图片]
亲亲,不是挂号的问题,是我之前不知道全程产检预约医生要提前去约的,全程产检就是从怀孕到生宝宝都跟着一个医生的,我约不到了,现在只能在普通门诊看了,而且每次给你产检的医生都不一样的,人也多,时不时会碰上插队的人,医生的资质也没有全程产检的医生高。
点击查看全文