要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

姐妹们,生化当月能不能要宝宝?

476941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份刚刚生化,去医院大夫说要三个月以后才能再要宝宝,我看好多姐妹都说生化当月特别好怀,但是大夫又不是这样说的,究竟生化当月能不能要呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 09:56 | 来自疯狂造人
不能把,先养好身体,过一两个月再要,我也生化了。
点击查看全文
q1501841057685 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1521452803518
不能把,先养好身体,过一两个月再要,我也生化了。
抱抱~那我就养三个月吧,听医生的~希望接下来我们都好孕哦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 19:18 | 来自疯狂造人
可以要,我也刚生化,准备这个月就要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 19:18 | 来自疯狂造人
群里几个姐妹都是上个月刚强化,这个月就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀♛鸭梨
然后呢?宝宝怎么样?医生是说刚生化子宫内膜会比较薄,怕怀上了容易流掉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1501841057685
然后呢?宝宝怎么样?医生是说刚生化子宫内膜会比较薄,怕怀上了容易流掉……
没事的,他们怀上了,宝宝都很好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀♛鸭梨
生化后你可以去医院做个b超,查查子宫状态,如果子宫内膜不薄,不就可以要了吗?
我上个月生化,月经完后专门去医院做了检查,βhcp不到0.1, 子宫状态也不错,医生说完全排干净了,想要随时都可以,不必非等一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1516555823271
生化后你可以去医院做个b超,查查子宫状态,如果子宫内膜不薄,不就可以要了吗?
我上个月生化,月经完后专门去医院做了检查,βhcp不到0.1, 子宫状态也不错,医生说完全排干净了,想要随时都可以,不必非等一个月。
我的hcg是2,医生说应该是完全流掉了……子宫内膜是8mm,医生说最好三个月之后……我也不知道这个算不算好……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:50 | 来自疯狂造人
我刚生化了 准备下下个月要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 2019猪宝宝快来
我刚生化了 准备下下个月要
有没有问过医生?医生建议什么时候要?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:38 | 来自疯狂造人
有没有问过医生?医生建议什么时候要?
医生说当来月经一样 说下个月可以怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 21:39 | 来自疯狂造人
医生说当来月经一样 说下个月可以怀孕
为毛我的医生说要三个月以后……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:41 | 来自疯狂造人
为毛我的医生说要三个月以后……
我的hcg才20多 估计扎根不深 会随着月经脱落不会伤及内膜吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 10:51 | 来自疯狂造人
我的hcg才20多 估计扎根不深 会随着月经脱落不会伤及内膜吧
哦,我的500多了……然后就不变了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:39 | 来自疯狂造人
哦,我的500多了……然后就不变了……
哦 医生给你开药没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 11:53 | 来自疯狂造人
哦 医生给你开药没有啊
没开,前几天抽血做BC,说是排的很干净了,内膜8mm,也不算薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:03 | 来自疯狂造人
没开,前几天抽血做BC,说是排的很干净了,内膜8mm,也不算薄
嗯 没有伤到根本 我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:04 | 来自疯狂造人
你流血流几天干净的啊 我的就流了两天第三天很少 打算明天B超看看
点击查看全文