要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕前发现有子宫肌瘤,孕后肌瘤长到核桃大小了,医生说的好吓人

413717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说:会早产,无论是剖腹还是顺产都会大出血,自己好害怕啊!老公却不以为然,觉得没什么,还说我那么把命当回事,有和我情况一样的宝妈吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 10:06 | 来自疯狂造人
你老公还是人吗讲的话
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 10:08 | 来自疯狂造人
我16号去做b超时候也说我有子宫肌瘤 我那是第一次知道自己有子宫肌瘤 然后医生说可以先不用管它 但是可能会大起来 如果你大的很快还是问医生怎么处理吧
点击查看全文
钥钥晴好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小八姐姐
你老公还是人吗讲的话
自从怀孕后三天两头的和他吵架,自己孕吐什么也吃不下,让他做饭,他就骂我,到现在为止家里什么事情都是自己做,还得照看大宝,只要自己一说不舒服,老公就骂我:一看见他就不舒服,什么事都找他。
点击查看全文
钥钥晴好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小八姐姐
我16号去做b超时候也说我有子宫肌瘤 我那是第一次知道自己有子宫肌瘤 然后医生说可以先不用管它 但是可能会大起来 如果你大的很快还是问医生怎么处理吧
每个医生都说的不一样,有的说:到生的时候剖腹一块做了,有的说:顺产,等身体恢复了在看情况。孕期观察肌瘤情况后期会肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:57
别担心了宝妈,我也有,而且比你的大,还是两个融合在一起了,没怀孕之前1.3多,现在4.8,当时刚怀孕的时候医生明确告诉前三个月会疯长,过三个月就好了,一般超过5的话医生就不让顺产了,剖腹产的时候把肌瘤一起拿出来,我的医生没有吓唬人,你也别害怕,放宽心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:14 | 来自疯狂造人
没啥可担心的,我的肌瘤快6厘米了,观察就行,么有干预的可能和必要
点击查看全文
钥钥晴好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 11:17 | 来自疯狂造人
谢谢大家,担心了好些日子,顺其自然吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前听一同事说,她怀孕的时候也是有子宫肌瘤,拳头大了都。足月生产的。
点击查看全文
钥钥晴好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Amo的棉花糖
之前听一同事说,她怀孕的时候也是有子宫肌瘤,拳头大了都。足月生产的。
也希望我的宝宝足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:47 | 来自疯狂造人
到时候剖腹产,一起把肌瘤做了,就不用日后再手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 18:55 | 来自疯狂造人
我比你还大4.6×3.5,医生说无法干预,只能观察,可能会早产,但也可以顺产,生完看大小再做手术处理,不要吃黄豆和有激素多的食物
点击查看全文
钥钥晴好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1498808419326
我比你还大4.6×3.5,医生说无法干预,只能观察,可能会早产,但也可以顺产,生完看大小再做手术处理,不要吃黄豆和有激素多的食物
嗯,好的。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:42 | 来自疯狂造人
我25周,肌瘤已经七厘米了。你这个不算大。医生说我肌瘤位置不好,堵在宫颈口,只能剖腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:22 | 来自疯狂造人
我也有 三个月时候2点多大小吧 现在宝宝挡上看不见了 纠结是顺还是剖呢
点击查看全文
钥钥晴好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 我老公叫连珠泡
我也有 三个月时候2点多大小吧 现在宝宝挡上看不见了 纠结是顺还是剖呢
我也是,纠结啊!到生的时候在看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:33 | 来自疯狂造人
这种老爷们要来何用?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文