要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

农村婆家事儿!

953622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也来吐槽一下!!!家里公公婆婆都有糖尿病,每天打胰岛素!特别是上完厕所气味特别呛人!!怀孕前还好忍忍就算了,也不经常在家住,但是怀孕后实在是忍受不了,大家都知道农村一家都一个厕所的,每次都为这事儿让老公提醒他爸妈上完厕所冲冲水!但是他们总是不记得,特别是最近一段时间我公公频繁尿裤子,一天3-4次,而且都放洗衣机洗,每次都是内裤加外裤两条!之前没有很嫌弃他,现在特别嫌弃他,我都不想在用我家的洗衣机了!我都觉得宝宝出生后都不想让他碰!主要他太邋遢了,婆婆也一样!晚上洗澡换下的衣服能放3天不洗,内衣内裤包括!啥时候想起来啥时候洗!现在我们经济条件不行,真的想分开过,但是除了买房子买出去,也没别的办法了,只有努力赚钱!为自己挣条件了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 08:52 | 来自疯狂造人
一起住就是不方便,而且内衣内裤这些东西怎么可以放在洗衣机里洗呢,都是手洗吧,共用一个洗衣机好恶心啊,不知道洗衣机里有多少她们的细菌,互相交叉感染,如果可以的话再买一个吧,能搬出去还是搬出去的好一起住特别麻烦,关键是老人还埋汰
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 晓晓vip
一起住就是不方便,而且内衣内裤这些东西怎么可以放在洗衣机里洗呢,都是手洗吧,共用一个洗衣机好恶心啊,不知道洗衣机里有多少她们的细菌,互相交叉感染,如果可以的话再买一个吧,能搬出去还是搬出去的好一起住特别麻烦,关键是老人还埋汰
是的!准备再买一个小型洗衣机!家长里短!一天天的过的糟心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 10:14 | 来自疯狂造人
这是农村基本的状态啊!要不然你就再买个洗衣机,再装个马桶。 要不然就自己搬出去。或者给老人再盖几间房,让他们搬出去住。没有其他办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:10 | 来自孕迹暖暖Android
你不要再用那个洗衣机了!免得自己和宝宝生病啊!听你说我都觉得恶心…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:32 | 来自疯狂造人
可以出去租房子住,肃静。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 12:07 | 来自疯狂造人
目前最低成本的解决办法是:马上买个新洗衣机,装个马桶,不到两千。以后有条件了再买房子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
要是我就出去租房子住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:58 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆洗衣服也很逗,鞋垫袜子内衣内裤一起放洗衣机就差没放鞋子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:14 | 来自疯狂造人
晕哦,我公公婆婆大夏天的不洗澡我也是醉了。就算洗了澡我不换衣服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就会和我婆婆说,内衣内裤不要放洗衣机洗,洗衣机洗不干净的,最好手洗,我婆婆还是通情达理的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 伊涵妈
晕哦,我公公婆婆大夏天的不洗澡我也是醉了。就算洗了澡我不换衣服。
难道我们农村的公婆都一样吗,关键是现在洗澡多方便了!也不知道他们咋想的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:59 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆还行,就是我公公,我们都说他了,他不听
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 我们俩的小宝贝
难道我们农村的公婆都一样吗,关键是现在洗澡多方便了!也不知道他们咋想的
去年他们来我这儿住了一段时间,第一天的时候他爸穿了个背心来的,结果洗了澡还是那件背心。我老公说你怎么没换衣服,我公公说他没出汗。晕死!大夏天热的要死还没出汗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 19:18 | 来自疯狂造人
老年人这样自私也是醉了…真不为人着想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:20 | 来自疯狂造人
亲,您胎盘情况怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 10:45 | 来自疯狂造人
买两个洗衣机不就行了。。。京东一千就买一个。。
我第一次看见有人把内裤放洗衣机的,太脏了。
内裤应该每次洗澡的时候就手洗了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 10:45 | 来自疯狂造人
真脏。。。。内裤不能放洗衣机
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:44 | 来自疯狂造人
楼主,我现在也是血值低,等着看胎心胎芽,想问问你,你是移植后多少天才看到的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 14:38 | 来自疯狂造人
我婆婆是门口垫的地垫都拿到洗衣机里面洗的人,我也是醉了。这不是重点,重点是自己也没有搬到城里住几年,还一口一个农村人不讲卫生啥的,我有时候听了都哭笑不得
点击查看全文