要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

症状全是套的 屁用没有

303814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12左右排的 体温降下来了 凉凉了症状全是套的试纸白的刺眼 没量试纸前全是怀孕感觉 屁多啊 胸变大 还恶心好几回 以为真的中了 肚子涨啊 试纸量完了 感觉全没了 只有来月经感觉了 大家不要套症状 没用 眼睛已经哭肿了 啥都没心情了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:02 | 来自疯狂造人
加油,继续努力,有时候真的心累,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 07:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。下月继续努力!孩子会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:06 | 来自疯狂造人
我,12号晚上排出的,今天23号才测出了淡淡的印,除了排卵后前几天乳头疼,别的症状都没有。就昨天右侧有一点腰酸,不要套症状,上个月感觉各种症状都有了,但是姨妈来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕23周2天 | 发表于 2018-8-23 07:12 | 来自疯狂造人
好好准备,加油楼主,宝宝会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 07:13 | 来自疯狂造人
症狀不可靠的,我問過醫生孕吐不會太早出現,通常要過了4-5周左右才會有的。
加油,姐妹們!寶寶一定已經在趕路。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 07:16 | 来自疯狂造人
我也是各种套症状感觉有戏然后试纸测了之后啥想法都没了就想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:24 | 来自疯狂造人
我也在套症状,一直以为会有希望,我还是座等姨妈吧!省的哭瞎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:44 | 来自疯狂造人
刚孕还没有恶心的症状,一般五六周才会出恶心呕吐症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:56 | 来自疯狂造人
不要着急,一般说的症状都是把小细节放大了自己想出来的,我自己真的任何症状都没有,医生都说了一般要5.6周之后才能有反应的,别给自己那么大压力,下回不要早测,等到姨妈日过了三天再测,期间干点别的分散注意力,追剧也行,手工DIY也行,就是别想着测试纸这事儿,我备孕了半年也没成功,最后那个月排卵之后打算下个月去做卵泡监测了,就没想这事儿,等到姨妈没来造造提示才测了试纸就有了,所以心情真的很重要,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 08:05 | 来自疯狂造人
我11号排,一直忍着没测,就是怕失望,等过两天姨妈推迟再测好了。。楼主加油,看了很多都是说要放松心情,看缘分,可以试下去医院检测卵泡试试嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:44 | 来自疯狂造人
都是心里作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 12:57 | 来自疯狂造人
统一回复 谢谢大家的关心 祝大家都好孕 来的晚的孩子也一定会很好的 我已经来月经了 下个月再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:32 | 来自疯狂造人
对的,备孕最辛苦,排卵后就每天套症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑好孕一路顺利
统一回复 谢谢大家的关心 祝大家都好孕 来的晚的孩子也一定会很好的 我已经来月经了 下个月再战
同排同来月经你备孕多久了?
点击查看全文