要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

7周已有胎芽胎心,可是又是积液又是囊肿的,而且卵巢囊肿还好大

475610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢囊肿,有懂的吗,严重不,医生只说不想剧烈活动,肚子疼去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 06:35 | 来自疯狂造人
不太清楚,不过恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:06 | 来自疯狂造人
首先,囊肿不用管,如果以前检查没有,那就是黄体囊肿,孕期会有,大约两个月会自动消失。
盆腔积液会自动吸收,问题不大!
宫内孕囊旁边有个一厘米的积血,这个要小心,怕是孕囊不稳,你累着了,或者运动过度,导致轻微剥离,不过问题不大,孕囊还在,只要卧床休息,不要更严重就好,积血以后也会被孕囊慢慢吸收的。
但是,我很奇怪你的图,那个CDFI未见血流信号是吗?正常来说,看胎心胎芽,报告单应该写着:
CDFI:可见胎心血流信号。
这个血流信号表示胚胎目前活着,你的图有点儿模糊,我不知道是没看清还是怎样,你的医生怎么说了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
q1510634769849 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 水归其壑
首先,囊肿不用管,如果以前检查没有,那就是黄体囊肿,孕期会有,大约两个月会自动消失。
宫内孕囊旁边有个一厘米的积血,这个要小心,怕是孕囊不稳,你累着了,或者运动过度,导致轻微剥离,不过问题不大,孕囊还在,只要卧床休息,不要更严重就好,积血以后也会被孕囊慢慢吸收的。
但是,我很奇怪你的图,那个CDFI未见血流信号是吗?正常来说,看胎心胎芽,报告单应该写着:
CDFI:...
积液应该会吸收,可能前几天走路太多了,主要是囊肿太大了,怕什么扭转,破裂啥的。然后那个未引出血流信号,不是指的孕囊,是指那个卵巢囊肿
点击查看全文
q1510634769849 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 11:08 | 来自疯狂造人
回复 水归其壑
CDFI:...
医生只说不想剧烈运动,肚子疼去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1510634769849
积液应该会吸收,可能前几天走路太多了,主要是囊肿太大了,怕什么扭转,破裂啥的。然后那个未引出血流信号,不是指的孕囊,是指那个卵巢囊肿
是的,囊肿有点儿大,所以好好养着,这个扭转破裂的几率不大的,那个积液确实会吸收,但是孕囊周围积液,怕是先兆流产出血,总之你现在也只能好好休息,避免活动,好好养着,一定会好的
点击查看全文