要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

啊,既然这样,还不如带着女儿离开算了~

384923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公生气的时候总会摔东西,手机,婴儿车,挂衣架,计算器,书,女儿的玩具之类,他一个发飙就可以扔的稀巴烂!而我竟然习惯到此后他扔什么都无动于冲……
唯独有一次忘了在吵什么,他气到拿刀进来把电脑桌,旁边胶椅砍个稀巴烂,半夜时分把女儿也吵醒了,女儿扑在我怀里说害怕(现在想起女儿的话还想掉眼泪~)
今天来了个完美约会(排卵试纸阳),吃饭逛街看电影,结果在最后一步没有在他要求地下换上引人遐想的衣服~噢,失败了,他突然发飙把另一个挂衣架砸烂了,一直的在骂我~
不争气的掉了几颗眼泪以后,突然醒悟过来……他这鸟样生什么二胎,还不如考虑一下怎么离婚以后拿到女儿抚养权,别让那变态再伤害女儿童年吧……
可是现在两夫妻开店,我在那支工资打工,一个月就那一点钱也没什么胜算哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 01:06 | 来自疯狂造人
我觉得老公脾气太大了实在受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 01:09 | 来自疯狂造人
回复 q1506299472744
我觉得老公脾气太大了实在受不了
是呀,有一次他把婆家的门给砸了,吓得他爸妈瘦了一圈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 04:22 | 来自疯狂造人
这人有暴力倾向吧 哪天拿刀子进来砍的不是椅子是人怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 06:37 | 来自疯狂造人
这是真不正常啊,万一哪天伤到人怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1520315349999
这人有暴力倾向吧 哪天拿刀子进来砍的不是椅子是人怎么办
有好几次我都跟他说要不要去看心理医生,他说他没病,说是我说的话做的事让他生气了他才这样……
刚开始我还想也许是自己说话太冲了吧……
可是后来想想,总不会每次一点鸡毛蒜皮的事情都要砸东西,这抗压行也太差了吧……
(有时候他爸跟他之前有事情也砸东西……)
两个人生活哪有不吵架的,这样下去哪天真吵厉害了,他出手把我打死怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:20 | 来自疯狂造人
回复 dadada416
这是真不正常啊,万一哪天伤到人怎么办
所以很想带着女儿跑路,不知道该怎么做……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 07:26 | 来自疯狂造人
离了,跟法官说家暴,带着女儿总能过出想要的的生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 07:33 | 来自疯狂造人
回复 期待二号小天使
所以很想带着女儿跑路,不知道该怎么做……
对啊,现在的婚姻法各种不保护女人
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-23 07:34
太恐怖了跟这样的人生活在一起很吓人,你如果跟他顶嘴会不会打你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:56 | 来自疯狂造人
嗯……我觉得你可以在他平时发脾气时偷偷录像,如果害怕,那就装个微摄像头,不为别的,这也是证据,父亲有暴力倾向,法院会酌情处理女儿的抚养权吧!我觉得在这期间,你可以解决下工作的事情!这是后话,在这中间你还可以挽救下婚姻,也许你老公可以改变……但是如果动手打了你或者孩子,那是绝对不能原谅的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:02 | 来自疯狂造人
回复 dadada416
对啊,现在的婚姻法各种不保护女人
拿不拿抚养费是小,我得带上女儿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ms58mfBX
太恐怖了跟这样的人生活在一起很吓人,你如果跟他顶嘴会不会打你啊
一般不会打,有次也是忘了吵什么,我不想跟他说话,跟女儿躺床上睡,结果他到卫生间翻了杯水,浇了我一脸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529501921355
嗯……我觉得你可以在他平时发脾气时偷偷录像,如果害怕,那就装个微摄像头,不为别的,这也是证据,父亲有暴力倾向,法院会酌情处理女儿的抚养权吧!我觉得在这期间,你可以解决下工作的事情!这是后话,在这中间你还可以挽救下婚姻,也许你老公可以改变……但是如果动手打了你或者孩子,那是绝对不能原谅的!
也是……如果有办法录像下来就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 期待二号小天使
拿不拿抚养费是小,我得带上女儿的
你下次把他暴力的视频录下来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-23 09:34
回复 期待二号小天使
一般不会打,有次也是忘了吵什么,我不想跟他说话,跟女儿躺床上睡,结果他到卫生间翻了杯水,浇了我一脸
天呐 那你怎么会忍受得了这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:54 | 来自疯狂造人
好恐怖,在家装个摄像头吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ms58mfBX
天呐 那你怎么会忍受得了这样
所以,当初结婚脑子进的水,现在都出来了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:54 | 来自疯狂造人
回复 不说不
好恐怖,在家装个摄像头吧
确实,正考虑这个事情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 17:59 | 来自疯狂造人
建议尽快去看医生,抑郁症中有一种表现是狂躁症
点击查看全文