要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

从怀孕到生,多么不容易,记录下来

37008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个宝宝是做试管怀上的,试管多么辛苦,我也就不多说了,从知道怀孕开始保胎,38天开始每天打黄体酮两针共80毫克。绒促每天一针,肝素每天三针,中药每天两次,各种西药,一直到90多多天,肝素减两针,黄体酮绒促停针。西药中药继续。每月打免疫球蛋白3组,1组4瓶,一瓶680。一个月1万多,肝素和蛋白一直打到生,花钱受罪不说,每天心理备受煎熬,总怕随时胎停。终于足月,就想着赶紧剖出来。预约好手术,上了手术台被麻醉师告知我打肝素时间太长,不能用腰麻,先局部麻醉后取出宝宝再全麻,让我一定要忍耐。再疼不能乱动。简直是坑我啊。别的医院都是可以腰麻。这么大的医院,不愿意担一点风险,我说跟生剖没啥区别,局部麻醉肯定不敢打太深。果然从第一刀就是刀子割着的疼痛。越往后越疼尤其后面撕扯肌肉,简直痛不欲生,漫长的5分钟。取出宝宝我就失去意识了。不过醒来后迎来我的宝宝,所有疼痛都值了。凑了一个好字,今生不会再生宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:23 | 来自疯狂造人
辛苦了.恭喜你宝妈!为母则刚
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:18 | 来自疯狂造人
您好,是β2糖蛋白1抗体高才打免疫球蛋白的吗?免疫球蛋白可以降抗体吗?
点击查看全文
静静寶呗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝宝2013
您好,是β2糖蛋白1抗体高才打免疫球蛋白的吗?免疫球蛋白可以降抗体吗?
可以降就是很贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:39 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝宝2013
我孕后β2糖蛋白1抗体一路飙升,所有药都用了依然降不下来。我现在30周,前几天查胎盘已经很厚了,随时准备早产了,楼主我问下你知道这个抗体随着血液循环进入宝宝体内会给宝宝造成什么影响吗?他会不是遗传到这个磷脂综合征?今后比别的孩子更容易血栓
点击查看全文
静静寶呗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝宝2013
我孕后β2糖蛋白1抗体一路飙升,所有药都用了依然降不下来。我现在30周,前几天查胎盘已经很厚了,随时准备早产了,楼主我问下你知道这个抗体随着血液循环进入宝宝体内会给宝宝造成什么影响吗?他会不是遗传到这个磷脂综合征?今后比别的孩子更容易血栓
不会,只要安全生了孩子,对孩子没有影响,生了之后,我们出了刚生的时候容易血栓,以后就是正常人,不用管
点击查看全文
静静寶呗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝宝2013
可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 静静寶呗
不会,只要安全生了孩子,对孩子没有影响,生了之后,我们出了刚生的时候容易血栓,以后就是正常人,不用管
感谢回复,这样就放心了
点击查看全文