要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

一胎不懂,吸奶器要不要买好呢?

805217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果要买,那推荐那款好用的吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 01:17 | 来自疯狂造人
有钱就买美德乐,资金有限的话贝亲也不错,我现在就是用贝亲的。最好还是买吧,因为可能会有各种原因需要排奶的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 07:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
买美德乐,最好双吸。觉得贵可以找朋友送马达,然后在淘宝买配件
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:02 | 来自疯狂造人
我觉得有需要的,因为我乳头内陷,宝宝吃不了,只能吸出来给他吃,生之前没准备,就在医院对面买了个手动的,手都累死,后来我又买了自动的新贝,很便宜才200左右,要买就买自动的……而且如果甫乳期大人有生病吃药的,那几天的奶水就不能给宝宝吃,要吸出来倒掉…最后戒奶的时候涨的受不了也会吸出来一点点
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:28 | 来自孕迹暖暖Android
准备母乳喂养就很需要备一个
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前也纠结要不要提前买,后来问了下周围生宝宝的都建议买,刚买了美德乐双边的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-23 10:11
回复 隔壁妍小姐
买美德乐,最好双吸。觉得贵可以找朋友送马达,然后在淘宝买配件
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
q1512530248433 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1502605179831
有钱就买美德乐,资金有限的话贝亲也不错,我现在就是用贝亲的。最好还是买吧,因为可能会有各种原因需要排奶的。
好的,谢谢您的建意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 MrsChen_0411
之前也纠结要不要提前买,后来问了下周围生宝宝的都建议买,刚买了美德乐双边的
,谢谢妳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 隔壁妍小姐
,谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
生下来以后买也行,主要看有没有奶呀,我的是一侧吸的,便宜点,飞利浦的,我看有的才一百多块钱,我感觉用着差不多吧,我一胎的时候买的手动的,累死了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-23 11:22
回复 2017.12.10日
生下来以后买也行,主要看有没有奶呀,我的是一侧吸的,便宜点,飞利浦的,我看有的才一百多块钱,我感觉用着差不多吧,我一胎的时候买的手动的,累死了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用,有的都用不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:17 | 来自疯狂造人
我买了个新贝的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
母乳喂养的话应该要准备一个
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 04:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516864437934
我觉得有需要的,因为我乳头内陷,宝宝吃不了,只能吸出来给他吃,生之前没准备,就在医院对面买了个手动的,手都累死,后来我又买了自动的新贝,很便宜才200左右,要买就买自动的……而且如果甫乳期大人有生病吃药的,那几天的奶水就不能给宝宝吃,要吸出来倒掉…最后戒奶的时候涨的受不了也会吸出来一点点
乳头内陷能吸出奶水吗?我也是乳头内陷 先天的 想想喂奶都好郁闷 好怕没有奶水给宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 05:02 | 来自孕迹暖暖Android
我也买的新贝,没用两次。你可以等生了买,如果奶多的话也来得及,我在京东买第二天就拿到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 大头999
乳头内陷能吸出奶水吗?我也是乳头内陷 先天的 想想喂奶都好郁闷 好怕没有奶水给宝宝
能的,而且吸段时间,有天突然发现宝宝可以直接自己吃奶了
点击查看全文