要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝宝每晚都这样

37847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每晚十一点左右,宝宝就动的厉害,白天不怎么动,动也不是这样的,有没有宝妈情况跟我一样的,想问问姐妹们,这是好还是不好啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要是有规律的,都是正常的。坚持数胎动
点击查看全文
w1524827303630 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
只要是有规律的,都是正常的。坚持数胎动
这个要怎么数,他每个晚上都这样,不知道为什么,白天又很安静,稍微的动动而已
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 23:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524827303630
这个要怎么数,他每个晚上都这样,不知道为什么,白天又很安静,稍微的动动而已
正常情况下,一昼夜胎动强弱及次数有一定的变化,一天之中以早晨次数少,下午6点以后增多,晚上8~11点胎动最为活跃。这就是说胎儿有自己的睡眠规律,称之为胎儿生物钟。
胎动的强弱和次数,个体差异很大。有的12小时多达100次以上,有的只有30~40次。但只要胎动有规律,有节奏,变化曲线不大,都说明胎儿发育是正常的。
实在不会数,你就下个胎动点点,数几次就懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝和我作息一致,我睡了他就睡了,夜里起夜也不醒睡眠质量比我还好,就是白天兴奋,不停动
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
你家宝宝作息和我宝宝差不多哦,我家早上是真的补眠状态的,下午偶尔动一动,晚上可活泼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 09:26 | 来自疯狂造人
我也是这样啊,白天动的少也温柔,晚上翻来覆去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:50 | 来自疯狂造人
我也是这样的,白天动得少,幅度小。晚上睡前动得厉害,此起彼伏,要动好久
点击查看全文