要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

最后一次月经7.14孕酮特别低看来是保不住了

25348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很伤心可能就是报应了吧以前打过一次,现在孕酮这么低。真的很想保住

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 22:36 | 来自疯狂造人
同末次月经,你的孕酮就是太低了,我的昨天是19.98
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:40 | 来自疯狂造人
我孕酮比你还低 因为认识医生 所以检查完直接给我拉着做了B超 确定宫内 着床不低 有卵黄囊之后 说不需要吃药hcg翻倍不错就行 孕酮和个人体质也有关系 只要没有流血就等着去建档
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:49 | 来自疯狂造人
hcg 翻倍正常 宫内着床即可
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 02:59 | 来自疯狂造人
回复 s1796564627
我孕酮比你还低  因为认识医生  所以检查完直接给我拉着做了B超   确定宫内  着床不低   有卵黄囊之后  说不需要吃药hcg翻倍不错就行   孕酮和个人体质也有关系   只要没有流血就等着去建档
亲你的孕酮多少啊?我hcg翻倍正常但孕酮只有12医生也没有管,好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 06:53 | 来自疯狂造人
我孕酮比你还低  因为认识医生  所以检查完直接给我拉着做了B超   确定宫内  着床不低   有卵黄囊之后  说不需要吃药hcg翻倍不错就行   孕酮和个人体质也有关系   只要没有流血就等着去建档
我是宫内啊,没有流血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1516419189248
亲你的孕酮多少啊?我hcg翻倍正常但孕酮只有12医生也没有管,好担心啊
我之前去测的是4.39   然后在家每天1000cc豆浆    这周测的12.2    B超也有胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 我是无敌小可爱呀
我是宫内啊,没有流血
我这周不放心又去测了   虽然还没达到标准  但是孕酮也升高了一些    医生就说我不要再纠结孕酮了   不放心就做B超   只要B超没问题就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:32 | 来自疯狂造人
我之前去测的是4.39   然后在家每天1000cc豆浆    这周测的12.2    B超也有胎心了
谢谢~我也是每天喝豆浆最近去测的也涨了点,但我还没有到可以照b超呢
点击查看全文