要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

这样吃西瓜你们能接受吗

728821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆是个大大咧咧的人,像个男人,平时对我也不错,没什么矛盾,就是有些生活方式不同让我很难接受,最受不了吃西瓜,一切两半,拿勺子崴着吃,一家人拿一个勺子,他吃完他吃,真心受不了,这种方式除了和老公吃吃就算了,一家四五口人这样吃我很受不了,虽然她每次都让我先吃,但每次我都很抗拒,本来挺想吃西瓜的,这么一弄食欲全无,你们能接受吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不行…我只能接受那半个都是我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 21:52 | 来自疯狂造人
我老公最爱这么吃西瓜,从来不切成一块块的,嫌吃的到处滴答水,所以我现在基本不吃西瓜了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 21:54 | 来自疯狂造人
很不卫生,几个人用一个勺子共一个瓜看着都要吐了,直接和她说切片来吃。。勺子的话一个人抱半个瓜还差不多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和老公从前就这么吃,家人在一起都是我切,切成方块,放几个叉子,每个人用自己的叉着吃。汤也不会掉哪儿都是,据说我婆婆回老家也用这种方法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:12 | 来自疯狂造人
可以接受一个分两半,但是这一半只能是我自己吃,不能跟别人一起吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 22:16 | 来自疯狂造人
跟老公可以 其他人不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:25 | 来自疯狂造人
无法接受,自己老公孩子可以接受,但我们从来不这样吃,习惯切片吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 22:48 | 来自疯狂造人
一人一半。除了和老公一起吃。其他人都一起吃,受不鸟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 22:52 | 来自疯狂造人
不能接受。你主动把西瓜切好大家各吃各的吧,这种生活习惯很难要求别人改变。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 23:01 | 来自疯狂造人
9斤左右的半边西瓜我能一个人用勺子挖着吃完,从小都是这样吃的,小时候没有冰箱,我爸都是买2个西瓜。
点击查看全文
歪叽兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
很不卫生,几个人用一个勺子共一个瓜看着都要吐了,直接和她说切片来吃。。勺子的话一个人抱半个瓜还差不多。
直接说感觉嫌弃他们似的,所以我每次都借口不想吃,干脆不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:29 | 来自疯狂造人
不可能接受的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:35 | 来自疯狂造人
你可以勺子出来放饭盆里。牙签吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 05:25 | 来自疯狂造人
跟老公孩子还可以 别人不行 有别人在我们都是切开吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
9斤左右的半边西瓜我能一个人用勺子挖着吃完,从小都是这样吃的,小时候没有冰箱,我爸都是买2个西瓜。
你是一人吃一半,他们是几个人一起吃一半,还是你一勺他一勺的吃
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:18 | 来自疯狂造人
我自己在家和老公是这样吃 在我妈家就是我妈切好放盘子里用叉子吃 当然是我和老大先吃 然后我老公吃 最后我妈扫尾 我爸血糖高不吃西瓜 叉子是一人一个的 去我婆婆家就是切角吃
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-23 18:18
回复 小小于和小小琛
我自己在家和老公是这样吃  在我妈家就是我妈切好放盘子里用叉子吃  当然是我和老大先吃  然后我老公吃  最后我妈扫尾 我爸血糖高不吃西瓜  叉子是一人一个的  去我婆婆家就是切角吃
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 18:41 | 来自疯狂造人
我在娘家是这样吃的,在婆家都是切开一片一片吃的,习惯吧,在娘家不觉得,外婆家就不能接受,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 18:53 | 来自疯狂造人
回复 红提子
无法接受,自己老公孩子可以接受,但我们从来不这样吃,习惯切片吃。
那你婆婆也觉得自己老公自己儿子没什么。可能你因为跟他们没有血缘关系,所以在意。
点击查看全文