要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

NT高羊穿没过引产了

75288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周做NT4.2医生说值太高了小孩肯定有问题 也许是心脏也许是大脑或者是别的当时听着很意外知道这个宝宝可能不能要了伤心的哭了!过了几天又换了家医院从新做了NT这次是2.5临界高限,虽然也很高但是比上次地多了,心里从新有了希望。医生说要12周做无创或16周做羊穿。我们选择了羊穿准确率最高。
16来到医院做了羊穿。医生说10天左右有快速结果,30天左右通知来拿确切结果。然后回家等了10几天并没有出快速结果,直到41天后医院才打电话过来之前心里以为那么久都没有出结果应该是好的。可是电话打过来说我的羊穿有问题是不正常的,可以引产或者做基因芯片进一步检查。为了熟人说现在的基因芯片检测技术并不成熟不建议做。羊穿没通过 孩子不确定是正常的孩子不能要决定引产。
23周去引产,第一胎是破腹产。没有过宫缩疼,是真的好疼,体会到了做母亲真的要经历生死的疼痛。早上8点多打的引产针,每天吃两次米非司酮一次两粒吃了两天。第二天早上7点多开始微微的疼,5分钟疼一下次 我以为这样就是快要生了还问了医生,医生说看我的表情就知道还早呢。要咬牙切齿受不了的疼才行。我平常家人都说我是个挺能忍痛的人。可是到了10点多疼的就厉害了,11点多疼的做床边忍不住哭了,疼的体温有点高头也晕晕的。到了下午5点多疼一次吐一次因为吃不下东西吐的全是水。快七点了终于生下来了,肚子一下子就不怎么疼了。因为太突然没来及去产房,在病房。生下了我就抬头想看一眼他最后的样子。现在看的别人的宝宝.自己的肚子。心里都空了。现在引产14天了, 好希望我的宝宝能快回到我的肚子里来…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:00 | 来自疯狂造人
抱抱你,下次再战!会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 22:01 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,宝宝会回来的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 09:57 | 来自疯狂造人
想开吧。健康的宝宝终究会来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
抱抱你,下次再战!会好的
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 angel365
想开吧。健康的宝宝终究会来
希望宝宝快点回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:31 | 来自疯狂造人
我也是引产后看了宝宝,彻底心态崩了,到现在还不能完全走出来,快一年了都,你不看是对的,要不然你永远没法忘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
我也是引产后看了宝宝,彻底心态崩了,到现在还不能完全走出来,快一年了都,你不看是对的,要不然你永远没法忘
我也看了一眼 毕竟来过一场 我想看看他
点击查看全文