要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[成长发育]

宝宝睡眠非常不好

846542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝55天,现在白天晚上睡觉要抱着睡,放在床上就醒了就哭,有的时候能放40分钟,20分钟,要抱着他,请问怎么办?有一样的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 21:25 | 来自疯狂造人
我家大宝也这样 放下就醒 愁死了
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 奶豆妈妈
我家大宝也这样 放下就醒 愁死了
你也是一样吗?我真的没办法了,三个人都带不过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 22:39 | 来自疯狂造人
我家宝宝也一样,放下去不到五分钟,醒了就哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 22:56 | 来自疯狂造人
是不是饿的啊?有大夫说,孩子只要没有疾病,哭大概率就是没吃饱。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 23:47 | 来自疯狂造人
我家的也是只要尿了就醒了就不容易睡着。白天困的时候要人抱着睡。一放下就醒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 00:08 | 来自疯狂造人
我们也是要抱着睡 如果要放下至少得20-30分钟后 放下就蹬腿伸手 惊跳
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 00:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的也是,烦死了,天天都没觉可睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 00:28 | 来自疯狂造人
我家宝宝之前也这样,过来三个月就会好很多了。楼主可以试试抱着熟睡了,然后搂着睡下去,一直睡手臂,等适应一段时间再把手抽出来,我家宝就用这种方法的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-23 04:06 | 来自疯狂造人
我家宝宝上午就是不睡大觉放下就醒,还总也用抱着,中午开始我在旁边跟他一起睡觉能睡到2-4点钟,晚上几乎都是8点左右睡觉,,晚上还行不闹人,我家二宝刚睡觉时是靠近他摸着脚丫就睡的安稳,你也试着睡着在旁边多待会儿摸摸他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 04:57 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝还好没有抱睡的习惯,从她出生到现在两个月了,我一直都是躺着喂奶的,经常她吃着吃着就睡着了,然后我就不管她让她在床上睡了,所以我没有每次喂完奶就拍嗝,现在她都是自己睡,只有在醒的时候在床上躺久了还不抱她就要开始哭了。
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 06:09 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
我宝宝还好没有抱睡的习惯,从她出生到现在两个月了,我一直都是躺着喂奶的,经常她吃着吃着就睡着了,然后我就不管她让她在床上睡了,所以我没有每次喂完奶就拍嗝,现在她都是自己睡,只有在醒的时候在床上躺久了还不抱她就要开始哭了。
不拍怕他吐了
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 06:10 | 来自疯狂造人
回复 q1497798153910
我家宝宝上午就是不睡大觉放下就醒,还总也用抱着,中午开始我在旁边跟他一起睡觉能睡到2-4点钟,晚上几乎都是8点左右睡觉,,晚上还行不闹人,我家二宝刚睡觉时是靠近他摸着脚丫就睡的安稳,你也试着睡着在旁边多待会儿摸摸他
主要是怕他休息不好,大人累点都无所谓
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 06:11 | 来自疯狂造人
回复 w1460594382771
我家宝宝之前也这样,过来三个月就会好很多了。楼主可以试试抱着熟睡了,然后搂着睡下去,一直睡手臂,等适应一段时间再把手抽出来,我家宝就用这种方法的。
我就是你这样,然后抽出来睡不了多久就醒了,揪心
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 06:11 | 来自疯狂造人
回复 小婷t
我家的也是,烦死了,天天都没觉可睡
你家宝宝多大了?
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 06:12 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我们也是要抱着睡 如果要放下至少得20-30分钟后 放下就蹬腿伸手 惊跳
我的也是,不知道他怎么了,感觉他多难受一样
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 06:12 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
是不是饿的啊?有大夫说,孩子只要没有疾病,哭大概率就是没吃饱。
不应该呀,我们都是按时给他喂的
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
回复 q1504709825251
我家宝宝也一样,放下去不到五分钟,醒了就哭。
你宝宝多大啊qinq
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 06:13 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我家的也是只要尿了就醒了就不容易睡着。白天困的时候要人抱着睡。一放下就醒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 07:48 | 来自疯狂造人
我家的一开始睡不好,奶睡,拔掉奶头就醒,有段时间醒了又困,然后就哭,我就抱睡,每次都抱半个小时以上,让他睡稳再放下,这样即使放下没一会就醒了,他也休息的差不多,不会因为困哭闹,后面慢慢的就不哭闹了,现在有的时候一天我还会让他趴我肚子上睡一两小觉,基本不哭闹,晚上睡得很好,就是白天一觉时间不长,但是也能睡
点击查看全文