要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

泌乳素偏高,37.26,有没有类似的姐妹们,月经量和周期都正常。

306010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素偏高,37.26,有没有类似的姐妹们,月经量和周期都正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 21:56 | 来自疯狂造人
我泌乳素25.1高了点,但是月经不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:57 | 来自疯狂造人
去年超标一倍 今年检查正常了 没吃药 自己好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:01 | 来自疯狂造人
我之前也偏高,问了医生,医生说多喝一杯水都有可能引起偏高,除非高了一倍以上,不然可以不用管
点击查看全文
s5908336323 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:49 | 来自疯狂造人
回复 馨若晨雨
我之前也偏高,问了医生,医生说多喝一杯水都有可能引起偏高,除非高了一倍以上,不然可以不用管
医生说有很多方面影响的,让我下个月去复查一下,我打算下个月去复查一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
我泌乳素25.1高了点,但是月经不正常
经期保暖很重要,我一般是一星期,前三天我会贴痛经贴,和暖宝宝差不多,肚子暖暖的,会舒服很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 s1865979670
去年超标一倍   今年检查正常了 没吃药  自己好了
这样最好了,不用吃药,我这个月没怀上的话,下个月在去复查一下,我就担心影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 16:26 | 来自疯狂造人
回复 s5908336323
经期保暖很重要,我一般是一星期,前三天我会贴痛经贴,和暖宝宝差不多,肚子暖暖的,会舒服很多。
是吧,我平时来月经都没有痛经的,我下次试试。我就是月经不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 16:26 | 来自疯狂造人
我这次医生开了两盒达英,降激素的让下次姨妈后在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
是吧,我平时来月经都没有痛经的,我下次试试。我就是月经不正常
我也不痛经,以前不觉得女生保暖很重要,现在越发觉得重要了,可能是过了25,身体机能会下降些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 16:42 | 来自疯狂造人
我也不痛经,以前不觉得女生保暖很重要,现在越发觉得重要了,可能是过了25,身体机能会下降些
恩恩,你也只比我大一点点,互相关注吧
点击查看全文