要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

初为人父人母的喜悦

1196511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子爸和我从结婚就开始盼着要个小孩,每个月也努力奋斗。终于也有了成功,当天晚上我们就高兴的睡不着。生活随之改变!
爸爸第二天在网络查找孩子需要的东西,问过已育有儿女的长辈,自己列出表格,需要买的东西。随后下载app,每周提醒我妈妈的身体有什么变化。买了很多书,“怎么做好的父母”“爸爸应该知道事情”(里面包括孩子的颜色什么问题)。每天憧憬带孩子去哪里玩什么。也准备换一个轻松的工作,这样更多时间陪家人。看着这一切我心里挺甜蜜的。
下面是这次爸爸买的东西(不是代购就是分享价格,很多妈妈买了国外的东西,对比一下就知道,价格不离谱太多就都是真的)。爷爷送的婴儿车打折469欧,2篮子和一个车架。奶奶送的羊毛垫70欧,睡袋25欧,衣服一般都是16.9欧。孩子屁股霜,温度勺,硅胶碗,小玩具,帽子各种小衣服(还有忘记拍照)。奶瓶25欧4个含6个奶嘴,指甲刀一套25欧。还有奶粉,上面有价格。
剩下婴儿床,安全座椅(新生儿),换尿布操做太,摇篮车,我们准备买二手的。

点击查看全文
Cheng-Feuhrer (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:10 | 来自疯狂造人
枪式温度计25欧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 21:21 | 来自疯狂造人
准备的好早啊,我准备35周开始采购的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:29 | 来自疯狂造人
我三个月的时候把婴儿车买好了 原价将近900欧打折到五百多欧的,年中打折力度很大啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 06:24 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
准备的好早啊,我准备35周开始采购的。
我看了准备的单子,太多了,就是买一样,结束一样吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 06:25 | 来自疯狂造人
回复 cranberry1984
我三个月的时候把婴儿车买好了 原价将近900欧打折到五百多欧的,年中打折力度很大啊
我们这个看了,折扣少一点。年终我生了,就不回去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 07:03 | 来自疯狂造人
哇 是混血小宝宝么
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 yy_jbaby
哇 是混血小宝宝么
嗯,不知道混的咋样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:31 | 来自疯狂造人
这么早就准备宝宝的东西了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 04:01 | 来自疯狂造人
回复 楠楠1987
这么早就准备宝宝的东西了
这都是忍着的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 14:57 | 来自疯狂造人
哈哈,你在德国待产呀
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 06:19 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
哈哈,你在德国待产呀
这胎是在中国,在我妈妈爸爸身边。因为可以坐月子
点击查看全文