要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

每天测为什么感觉没有排卵的 你们有遇到这个情况吗

437821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在还没有强阳出现 是不是不会排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 21:12 | 来自疯狂造人
是憋尿少喝水两三个小时测的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:40 | 来自疯狂造人
去医院测个卵泡吧 我是测卵泡当天排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 06:48 | 来自疯狂造人
我这个月就是这样的,本来该18左右排卵的,准备今天去医院监测一下,不然要疯了
点击查看全文
t1533809815715 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 雲雨☔️
我这个月就是这样的,本来该18左右排卵的,准备今天去医院监测一下,不然要疯了
回来和我说一下检查结果吧 我过几天也要去检查 狠担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1514638238434
是的呢
点击查看全文
想要憋尿吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:10 | 来自疯狂造人
我尽量少喝水 不喝水太渴了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 t1533809815715
这里条件有限做的彩超,医生也不知道有没有排卵,就说1,9乘1,7那个有可能是个卵泡,也有可能是个小囊肿,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:05 | 来自疯狂造人
回复 雲雨☔️
这里条件有限做的彩超,医生也不知道有没有排卵,就说1,9乘1,7那个有可能是个卵泡,也有可能是个小囊肿,
[图片]
没事 我们再多测几天。应该会排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 10:43 | 来自疯狂造人
唉,我座车去的老公的城市呆了好几天了,今天回来了,听天由命吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:10 | 来自疯狂造人
我也是这样不见加深,明天排卵日,而且也没白带,内裤都很干净,我从来没有过这样,都要被整疯了,上班又没办法总去医院监测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 雲雨☔️
唉,我座车去的老公的城市呆了好几天了,今天回来了,听天由命吧
会有的人 不要太担心了哈 么么哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人9tow38
我也是这样不见加深,明天排卵日,而且也没白带,内裤都很干净,我从来没有过这样,都要被整疯了,上班又没办法总去医院监测
我排卵日过了三天了 都还没有强阳 也没有拉丝白带 白带也很少  我也着急 早上测了早早孕白板。哎 这个月可能又没有机会了 三个月了 好难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:50 | 来自疯狂造人
我排卵日过了三天了 都还没有强阳 也没有拉丝白带 白带也很少  我也着急 早上测了早早孕白板。哎 这个月可能又没有机会了 三个月了 好难啊
都要怀疑自己有问题了,其实6月才做的检查都没问题,也有可能是和黑豆豆浆的原因,下个月不喝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 雲雨☔️
[图片]
亲那你试纸强阳了吗?如果19✘17试纸就强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
亲那你试纸强阳了吗?如果19✘17试纸就强阳了
昨天打的B超试纸弱阳,今天中午测强阳了,家里也没试纸了,不知道会什么时候排
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 16:26 | 来自疯狂造人
没事 我们再多测几天。应该会排的
今天中午测到强阳了,但是老公要明天晚上才能回来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:04 | 来自疯狂造人
我也这样的,前几天排卵出血,但是还是弱阳,今天有白带了,稍微红了点,但还是没有强阳,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1534650167280
我也这样的,前几天排卵出血,但是还是弱阳,今天有白带了,稍微红了点,但还是没有强阳,郁闷
看能不准吧 为什么排卵还出血呢  会不会是着床了呢
点击查看全文