要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

好吓人,大家孩子有没有这种症状,我心里很害怕

719413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一个妈妈群里的人说他们孩子第十天就可以翻身趴着,月嫂说不好,从网上查说可能是脑瘫,我家孩子也是,第九天就会翻身趴了,就那么一次,叫他说的我特害怕,到底是不是真的呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 21:06 | 来自疯狂造人
是不是脑瘫应该医生说吧,居然上网查。。
点击查看全文
q1508231070688 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
是不是脑瘫应该医生说吧,居然上网查。。
病急乱投医,那会刚听完挺害怕的,现在自己看怎么看也不像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:43 | 来自孕迹暖暖Android
不会的,现在孩子生下来营养都比较好,都那样呀,我家宝宝也是还没满月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 125876
不会的,现在孩子生下来营养都比较好,都那样呀,我家宝宝也是还没满月呢
嗯,昨天是让吓着了,今天看看咋看咋不像,不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:18 | 来自疯狂造人
月子里的翻身是无意识的 就和月子里笑一样 如果偶尔出现的话应该不用担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 07:33 | 来自疯狂造人
观察孩子肌张力高不高,脖子是否经常往后扬,换尿裤时腿扒得开吗,腿是否经常绑得直直的,手指内扣吗,各方面细节能看得出的,光一次翻身不能代表什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 08:17 | 来自疯狂造人
哎呀,我家的也是,在月子里有次绷着使劲,都快侧翻了,我也担心的要命,好了,就那一次,现在三个月了,人家压根就不想动,一点翻身的苗头都没有……估计是那时候肠胀气,使劲的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 仙儿贝贝
观察孩子肌张力高不高,脖子是否经常往后扬,换尿裤时腿扒得开吗,腿是否经常绑得直直的,手指内扣吗,各方面细节能看得出的,光一次翻身不能代表什么
看了,除了翻了一次身别的都不一样,现在又翻不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小福袋的妈咪
哎呀,我家的也是,在月子里有次绷着使劲,都快侧翻了,我也担心的要命,好了,就那一次,现在三个月了,人家压根就不想动,一点翻身的苗头都没有……估计是那时候肠胀气,使劲的~
估计是,我家也就那一次,现在又翻不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 reneettt
月子里的翻身是无意识的 就和月子里笑一样 如果偶尔出现的话应该不用担心
嗯,就那一次,后来就没翻过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:02 | 来自疯狂造人
新生儿肌张力高,所以会这样。我家宝宝月子里可以自己翻过来侧睡,出了月子就不会了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
新生儿肌张力高,所以会这样。我家宝宝月子里可以自己翻过来侧睡,出了月子就不会了。
我们也就那一次,现在也不会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小福袋的妈咪
估计是,我家也就那一次,现在也不给翻了
点击查看全文