要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

感冒了,药也不敢吃了,吃点什么好呢?

238218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千小心万小心,还是感冒了。孕前体质就差,差不多隔俩月就要感冒一次,,怀孕后一直都特别小心,还是没有躲过
现在头疼的要死,一直出虚汗,喉咙痛,鼻子不通有黄鼻涕。怕时间长了对宝宝不好,早上赶紧去医院看医生开了点药。吃了两顿睡起来可悲的发现感冒更严重了,准备继续吃第三顿药,发现医生开的药有一种是孕妇慎用,吓得也不敢再吃了!跟医生说了怀孕的呀,怎么还开的慎用药呢?? 附上医生开的药,有姐妹吃过吗?
为了宝宝好,药是不敢吃了,起来煮了点冰糖雪梨水,开始狂喝,还有白开水,,希望赶紧好起来,不要影响到宝宝!!
有姐妹孕期感冒的吗?吃什么好的快些呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
多喝水排毒,然后晚上喝点生姜红糖水,我现在也感冒,还在上班,全靠忍,不发烧最好不吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 18:02 | 来自疯狂造人
慎用不是不能用,禁用就不能用了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
我前天感冒了,昨天在家喝了一保温瓶的姜水,今天感觉好的差不多了。我是冷水把生姜切片和葱须子一起放锅里煮,煮开倒到保温瓶里,没事就喝,喝的时候把鼻子嘴巴凑到水杯旁,让热气熏熏,这样效果更好,希望你早点好起来。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:09 | 来自孕迹暖暖Android
感冒轻度的,只要不发烧就不用吃药,毕竟怀孕着,多喝点水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 18:39 | 来自疯狂造人
葱姜水发汗,盐水漱喉咙,蒸汽蒸鼻子,我刚发现感冒头疼嗓子疼就是这么压下来的
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:43 | 来自疯狂造人
轻度感冒不要吃药,重度再去医院,自己熬生姜红糖水喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:48 | 来自疯狂造人
喝点蒲公英煮的水,我喝了感冒刚好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:29 | 来自疯狂造人
喝姜水不是适用于所有的感冒,我这几次也感冒了,正面刚,不吃药,已经第二天了,嗓子一会严重点一会缓解点,鼻子一会流鼻涕,一会又没有了,一般感冒就算不吃药,三天也能好,如果是严重的话就一定要吃药了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 20:40 | 来自疯狂造人
已经咳嗽一个星期了,咳嗽厉害,表示用各种方法,多喝水,医生不让吃药
点击查看全文
大橙子@1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Visionnnn
我前天感冒了,昨天在家喝了一保温瓶的姜水,今天感觉好的差不多了。我是冷水把生姜切片和葱须子一起放锅里煮,煮开倒到保温瓶里,没事就喝,喝的时候把鼻子嘴巴凑到水杯旁,让热气熏熏,这样效果更好,希望你早点好起来。
好的,等会也试试
点击查看全文
大橙子@1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芒果彩虹
喝点蒲公英煮的水,我喝了感冒刚好
本来想喝菊花水的,医生说太凉,不建议喝。打算熬点姜水试试
点击查看全文
大橙子@1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 红尘知遇
已经咳嗽一个星期了,咳嗽厉害,表示用各种方法,多喝水,医生不让吃药
喝了一天水,肚子都撑了,不见好反而又严重了。熬吧,最多一周应该就好了吧!为了宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 大橙子@1
喝了一天水,肚子都撑了,不见好反而又严重了。熬吧,最多一周应该就好了吧!为了宝宝加油!
煮姜汤水喝,我开始煮挺管事的,这次咳嗽不行
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:01 | 来自疯狂造人
多喝水,各种喝水,补充维生素c,多吃点橙子,我前几天也是感冒了,一天喝了一桶水,晚上盖着被子睡了一觉,出了一身汗,就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 大橙子@1
本来想喝菊花水的,医生说太凉,不建议喝。打算熬点姜水试试
蒲公英水适量喝没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 07:47 | 来自疯狂造人
多喝温水,好好休息
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:01
慎用的药相对是安全的,大量喝水促进病毒、细菌的排泄,如果鼻塞厉害就用海盐水喷鼻或冲洗鼻腔缓解症状吧
点击查看全文