要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们深圳那个医院做宫腹腔镜手术

1239513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 深圳那个医院做宫腹腔镜手术可以报医保的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:51
同问。我也准备做宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:16
宫腔镜在正规医院都可以走医保,宫腹腔镜就不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:43 | 来自疯狂造人
只有医生同意不写不育不孕都可以拿回老家走医保
点击查看全文
w1514973558310 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:48
回复 琪love建
只有医生同意不写不育不孕都可以拿回老家走医保
北大医院做宫腹腔镜手术全自费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:12
市二医院可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1514973558310

北大医院做宫腹腔镜手术全自费
中山医院做宫腔镜可以走社保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:52
我在深圳市人民医院做了腹腔镜,那是因为卵巢囊肿,可以用社保,但是出院后一个月去复查又复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:40
回复 播星人n8ntln
我在深圳市人民医院做了腹腔镜,那是因为卵巢囊肿,可以用社保,但是出院后一个月去复查又复发了
手术没有做好吗? 我是输卵管积水的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:41
回复 Shine.....
市二医院可以
输卵管积水做宫腹腔镜手术可以报?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:17
我今年在艾维爱夫做了宫腹腔镜,现在试管成功了,我也是一边有积液,我在艾维爱夫一边结扎,积液的那边武警医生说直接切了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:20
我下个月做宫腹腔镜手术 左侧输卵管积水严重 不知道是切除还是结扎 北大医院全自费报不了医保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:31
回复 w1514973558310
我下个月做宫腹腔镜手术 左侧输卵管积水严重 不知道是切除还是结扎 北大医院全自费报不了医保
你要是去深圳市人民医院就可以直接用社保卡,我16年在人民医院做腹腔镜住院7天才花不到2000块、我今年去艾维爱夫四天用了社保卡5000多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:45
回复 Shine.....
市二医院可以
我昨天才去,说不可以报呢。
点击查看全文