要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期生活]

孕期运动给点建议呗

1402714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期孕酮低基本上就没运动的。四个月开始偶尔散步。现在踏入6个月了,想坚持散步,可是发现只要不管是散步,还是逛街吧,走路超过5千步回来都会腰疼得睡不着甚至半夜腰起不来,起码得休息一天才能缓过劲来。我平时还是要在家工作的,工作是对着电脑,以前也有腰疼的毛病。我妈说就是因为我走得少,所以才疼,得多走。我也搞不清真的是我运动少所以连5千步都不适应才腰疼?还是职业病的原因我走5千步已经是运动过量?像昨晚跟妈妈下去走,应该超过半小时,差不多6千步,走的时候挺舒畅的,回来腰疼到今天都没缓过来。看有些准妈还每天一万步。。。。估计我会腰断的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:30 | 来自疯狂造人
如果不能走过久的路就不要勉强
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 好困
如果不能走过久的路就不要勉强
我感觉也是吧,或者几天几天得增加,慢慢来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
你可以分开走,不要一次性走6000步。早上走15.20分钟,傍晚走15.20分钟。我也是长期对着电脑,孕前一直有腰痛的毛病,但分开次数走既不会太累也能达到运动的目的,慢慢的你每次的时间就可以加长了。
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
你可以分开走,不要一次性走6000步。早上走15.20分钟,傍晚走15.20分钟。我也是长期对着电脑,孕前一直有腰痛的毛病,但分开次数走既不会太累也能达到运动的目的,慢慢的你每次的时间就可以加长了。
嗯嗯。这个可以试试,反正一次性走半个小时我自己也闷得慌呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:34 | 来自孕迹暖暖Android
看个人情况的,不要勉强。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
循序渐进,我也是前期孕酮低,7周一直打针到10周,期间一直都卧床。孕4个月才开始运动,开始是每天傍晚溜达半小时,大概三千多步,但是那段时间整个人胖的非常快。孕5个月多开始是早中晚各下楼散步40分钟,基本一天下来一万三千多步。不仅可以带宝宝呼吸一下新鲜空气,体重控制的非常好。
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
循序渐进,我也是前期孕酮低,7周一直打针到10周,期间一直都卧床。孕4个月才开始运动,开始是每天傍晚溜达半小时,大概三千多步,但是那段时间整个人胖的非常快。孕5个月多开始是早中晚各下楼散步40分钟,基本一天下来一万三千多步。不仅可以带宝宝呼吸一下新鲜空气,体重控制的非常好。
我体重现在也就长了8斤多点而已,这个体重倒没担心,其实大概也只能走半个小时,因为我很快就会尿急。估计那天是跟妈走的她走路也比较快,以后还是我自己走好了,她都把我当成她那个年代的人一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:52 | 来自疯狂造人
可以在家里做瑜伽的,这个挺好的!网上有教程的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:16 | 来自疯狂造人
循序渐进,慢慢走,按照自己情况和舒服度来
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 Cathu12345
循序渐进,慢慢走,按照自己情况和舒服度来
谢谢亲的建议
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1529781280475
可以在家里做瑜伽的,这个挺好的!网上有教程的
哈哈哈,以前没怀孕也在家做过,虽然真的那么慢慢的动作也能出汗起到运动的效果。可是貌似这个运动真心不适合我,耐不住性子。我听一下其他妹子的建议分开时间段走试试。
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
谢谢亲的建议,我也计划这样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:12 | 来自疯狂造人
我以前很能走,现在6个月多点走久一会就感觉很累,所以索性不走了就纯练瑜伽。我是满三个月开始练的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:09
我是完全还没开始运动。很容易尿急,也很容易腰酸。所以都没什么运动哈哈
点击查看全文