要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有低血值的姐妹今天已经12

344513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有低血值的姐妹 今天已经12天了,第十天测的HCG是118,今天12天HCG 283,有点担心了血值一直这么低 不知道再过几天会怎么样好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:56
正常翻倍就行啊,我冻胚14今天206,我都没担心,我见过很多验血血值低,后面正常翻倍然后生的例子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小小佩奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:58
回复 缤纷絮语
正常翻倍就行啊,我冻胚14今天206,我都没担心,我见过很多验血血值低,后面正常翻倍然后生的例子
真的吗?我的主治医生一直叫我打HCG的针然后我保胎药开始吃着 今天左边小腹有点不舒服 昨天晚上有褐色分泌物出来 本来我都正常生活了现在只能躺着了动都不敢动 生怕有什么不妥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:00
主要翻倍好就行,低点也没啥,我的14天308现在三比都过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:01
回复 播星人mkny70
真的吗?我的主治医生一直叫我打HCG的针然后我保胎药开始吃着 今天左边小腹有点不舒服 昨天晚上有褐色分泌物出来 本来我都正常生活了现在只能躺着了动都不敢动 生怕有什么不妥
我也是打绒促,三天后复查,不过我没不适还正常上班,你有不适就躺着,如果能正常翻倍还是比较好的,不翻倍那我们也尽力了,我去年移植血值超好,结果宝宝水肿还引产了,同批一个血值一百多的反而生了
点击查看全文
小小佩奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 02:02
回复 缤纷絮语
生孩子真的是靠运气吖 真的很努力了 也好希望是双胎 但是看看自己的血值现在一胎能顺顺利利的保住生下来就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:48
翻倍就可以了,我12天才119,医生加开了药,14天测翻倍345,医生说可以加开的药就减量了,第一次血值低是宝贝着床晚,只要翻倍上去就可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:48
不过你的雌二醇高,第一次1500+第二次没查,很容易腹水的
点击查看全文
小小佩奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:50
回复 播星人x5r56g
翻倍就可以了,我12天才119,医生加开了药,14天测翻倍345,医生说可以加开的药就减量了,第一次血值低是宝贝着床晚,只要翻倍上去就可以
你的翻倍不错啊 隔天翻倍 我是勉强翻倍所以很害怕 今天15天我现在就不敢去查血值了 怕失望 这几天各种担心各种坐立难安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:51
突然发现楼主移植比我晚一天
点击查看全文
小小佩奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:51
回复 播星人zfmutn
主要翻倍好就行,低点也没啥,我的14天308现在三比都过了
真是羡慕你们哈 希望低血值的我也能这么好孕
点击查看全文
小小佩奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:56
今天我复查了 刚回来拿单子
点击查看全文
小小佩奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:44
突然发现楼主移植比我晚一天
你现在怎么样了哈 血值多少
点击查看全文
小小佩奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:45
一直都不懂 雌二醇到底是干嘛的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:56
回复 播星人mkny70
你现在怎么样了哈 血值多少
医生让8号B超,现在就是吃好休息好,等了
点击查看全文