要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

多囊,生化一次,促排二次,人授一次成功,接好孕

1170512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人89年,2015年1月结婚,8月检查出炎症,不想吃西药,一直中药,2016年下旬查出支原体阳性,更严重,中药不成改西药,2017年3月,复查后,一切正常,2017年5月自然受孕,但生化了,后来复查,结论:多囊,想着人生很可悲,什么病症都到我身上了,2017年10月促排一次失败后,我就停止去医院了,我想着放松心情会好孕的!一直到2018年4月,我还是选择再次踏进医院,生殖中心,我别无他法,貌似靠我自己很难成功!

到医院后,医生说多囊严重了,卵巢功能更不好了,是否考虑人授,我说不,先促排看看吧,然后达英一个月,禁止同房,调整内分泌!以为和去年一样要三个月调理,还好,一个月后主任说还不错,那这个月开始促排吧,但是要先做输卵管造影,去年做的宫腔镜手术感受还在,我真的好怕疼,但是没做这一步,医生不给下一步治疗……结果可想而知,双侧通畅!

促排开始,吃药一周,打针两周共八次,肚子涨的不行,屁股也疼的不行,最后一次HCG针,26*26卵子成功排出,可是先生却总是出差,就排卵前一天一次,之后又出差,所以没戏了,医生做了同房后测试,数据差的不行,男女医生都说,男方也有问题,全军覆没了……可是之前检查的数据说OK的啊,主任说: 有些男方一到关键时候就紧张,心里压力大,兴奋点不足,会影响质量,这个也是人授的一个考虑因素,我建议你们还是人授,这样女方你的压力也不会太大……

回到家,和先生商量,他也说一到我排卵的时候他就紧张,怕失败,怕让我再痛苦一个周期,他说那要不人授吧,我想,真的要到这一步了吗?

7月10号,促排失败,第十四天褐色出血,以为生化,抽血检查,未孕!医生让停黄体酮,月经就来了……但这次月经量超少,肚子也闷闷,月经快干净后,我开始用上了两年前买的艾灸,每晚绑在腹部,大概一个小时烧完,肚子暖暖的!

坚持了一周后,18号去医院卵泡竟然自己长大了,医生让我们考虑人授,我们就同意了,然后建档,开始了一系列的术前体检,男女将近四千多检查费,还好,结果都是正常的!

接着就是BC监测卵泡,由于我每晚艾灸,居然这次我没有打针吃药,卵泡自己长大了,到最后一次BC,医生说已经20*17了,这中间没打针吃药有那么大我很满足,医生让打了一针HCG针,隔一天,八月一号安排人授!!手术费加上药物一共2300.

这两天先生不让我蹦不让我跳,担心卵子排出来,好搞笑,我在想,到底是排好还是不排好啊,这中间我一直没有百度,想保持平常心!

八月一号,8点到报名后,带上手环,签字画押,我等BC,先生被带去取精,BC监测,医生说,内膜8,已排,我问,排好还是不排好?医生说当然是排了好啊,我心里一阵窃喜,医生开了六天HCG针,地屈酮,黄体酮,黄片红片,保胎丸之类的药!

先去打了一针,然后10点30进入手术室,医生让换衣服,戴手术帽,无端开始紧张,医生说不要紧张,很快的,两三分钟就可以搞完,把一根管导入宫颈口,将精子打进去就可以了,不要怕……刚说完,主任来了,话说几分钟的,我又双倍的疼痛,宫颈口又作孽了,和上次宫腔镜输卵管检查一样,每个医生都被我的宫颈口给难为到了,主任和我解释,我的口是后驱前倾,所以你让你老公精子怎么找到路游进去呢?我说呢,终于找到促排成功不了的原因了,这个是生理结构问题!

因为是子宫前位,需要憋点尿,手术后,躺了15分钟,实在想小便,就起床出去了,没有疼痛感,啥感觉都无,一路电动车颠簸着回来,先生骑的很慢,担心流出来,我笑他,他又傻乐呵的以防万一,确实也不能太颠簸的…

下午在家睡了一天,吃了药,头晕乎乎的,没啥反应!

第二天,没啥反应,证实黄体酮吃了会晕,早上的改成塞,晚上的吃

第三天,没啥反应

第四天,第二针HCG,肚子有点闷闷

第五天,肚子闷闷不舒服,电动车颠簸后更不舒服

第六天,肚子还是闷闷的,晚边左腹部一阵绞痛,扯着疼,想上厕所,但没东西,大概二十分钟好了

第七天,第三针HCG,肚子闷闷,乳房胀痛

第八天,下午的时候肚子就不舒服

第九天,下午肚子很不舒服,心里压力很大,开始第一次百度,然后一系列不安感,找先生聊天,说一些安慰我的话,心里好受多了,网上买了大卫试纸,打算玩玩

第十天,第四针HCG,一早在医院奔波,因为打的1000HCG2支没药了,找医生重新开单,换2000HCG一支,然后又赶去公司,一路电动车颠簸,肚子很不舒服

第十一天,试纸到了,可是被先生藏起来了,担心我疑神疑鬼,肚子没啥反应,晚上又拉着先生说着有的无的,求安慰……

第十二天,早上实在忍不住,ZZY出动,过了几秒能看到浅浅的一条意念灰,我赶紧问先生问他能不能看到,他说他也看到了,我心里一阵开心和紧张,过了几分钟后再去看,更清晰了,后来百度一查才知道,打了HCG针是对ZZY是有影响的,不能当真,我好害怕炸糊,明天再测,反正医生开单16号要去抽血官方,这几天就当玩玩吧,我的内心啊…

第十三天,第五针HCG,早上再次ZZY,盯着怎么看还是和昨天差不多,看不出深浅,可难为我了,今天心情不好,不想上班

第十四天,早上基础体温37,高温,HCG试纸还是双杠,深了一点点,不明显,排卵试纸也玩了下,强强阳!我想着应该是HCG针的影响,还在代谢过程中,这个试纸不能说明啥,就是自己手欠,忍不住想试试!~~八点到医院抽血官方,结果出来了,孕酮43,HCG95,医生说怀了,但还早,先安胎,再复查,三支2000HCG,每天打,第四天去抽血!我问医生,昨天晚边刚打了一支2000的HCG,是否有影响,医生说再怎么打,数值也不会超过50,我悬着的心终于放下来了!

第十五天,先生出差,早上八点起来吃早餐,吃药,没什么反应,就是吃了黄体酮头晕!

第十六天,没什么反应,有点便秘,乳房变大,胀痛!

第十七天,快七点的时候测了下基础体温,36.9℃,应该算是高温吧!八点到医院抽血复查,检查报告出来给医生看后说,可以去到护士那里报喜了,内心激动万分,都想哭了,几年了,得来不易!!!七夕最好的礼物

只要心存希望,一切都会好的,得来不易,我会更加珍惜,后天检查,希望宫内好孕em11

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 21:34 | 来自疯狂造人
你是排卵后做的人授吗?我今天做的,还没排卵,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜,为什么手术后要打hcg?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,多囊备孕一年了,老公精子不液化,打算下个月去做人授,接你好孕一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是三天打一针绒促,27号做的人授,不敢测,测了也不准,好想知是不是怀孕了,焦急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:43 | 来自疯狂造人
接本月人授宫内好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接lz宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,今天刚做的人授,明天去做b超看排了没,接人授成功宫内好孕。
点击查看全文