要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

这次又流产了,喜悦又变成悲伤

929416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次了,相同时间,排卵后20天左右,月经32天左右,流血,上次B超宫内有小孕囊,所以不是生化,是流产。。。。
前期乳房,肚子感觉明显孕反应,现在突然消失了。。。
我是高龄,但是月经周期规律,没有痛经,每次检测都有优势卵泡。。。
不明白,自己多么盼望宝宝,但是一次次失去。。。。
多希望大家指点一二。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2018-8-22 16:31 | 来自疯狂造人
抱抱,建议夫妻双方做全面的检查后再要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:42 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴保健院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:42 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是大龄备孕,很理解你的感受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:12 | 来自疯狂造人
是不是需要去生殖科查一查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也35岁了。突然今年想生个宝宝。觉得一个不够。
点击查看全文
q1516611699921 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
抱抱,我也是大龄备孕,很理解你的感受
一定要提早检查,不能存有侥幸。我现在后悔没有第一次流产后去做检查。。。
点击查看全文
q1516611699921 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人9pl3zy
去上海一妇婴保健院检查
嗯,我打算去全面检查,不知道有没有好的中医推荐啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:31 | 来自疯狂造人
查查免疫抗体之类的,我情况大概和你差不多,会找到原因的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:16 | 来自疯狂造人
多次流产就不要盲目试孕了,要检查下原因,不然浪费时间和感情
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 20:43 | 来自疯狂造人
吃中药调理一下,我有好几次35天左右生化,没查过有没有孕囊,反正都是35天左右自然流产,和老公一起吃中药调理一个半月就怀了,现在已经生了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-23 16:13
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1516611699921
嗯,我打算去全面检查,不知道有没有好的中医推荐啊。。
上海有个叫王采文的中医挺厉害的,我认识的几个姐妹胎停后都在她那里调理,现在都已经怀孕了十多二十周了
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:39
回复 w1494891751600
吃中药调理一下,我有好几次35天左右生化,没查过有没有孕囊,反正都是35天左右自然流产,和老公一起吃中药调理一个半月就怀了,现在已经生了。
你是去哪里看的医生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-17 10:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人k9jxf9
你是去哪里看的医生啊
看的江湖郎中,熟人介绍的,感觉也就是配了点很普通调理的药。不过比较好的是他是夫妻双方一起调理的,可以找医生两个人一起调理,效率应该高不少。这种生化多半是质量不好造成的,调整生活习惯,增强体质就多半可惜了。
点击查看全文