要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

昨晚测出粉印,今天医院查血值,二胎意外来临

42347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝一岁一个月,二宝意外到来,少了期待,此时此刻心情复杂,原本是想要做好准备再说的,大宝来得如此艰辛,二宝断奶一个多月就来了,无胸痛无干呕恶心,只有腰酸腹胀,一切皆缘份,只愿你健康平安成长,爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:53 | 来自疯狂造人
请问几号排卵啊
点击查看全文
老公是八戒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:45 | 来自疯狂造人
回复 hello你好小宝宝
请问几号排卵啊
不知道,周期都不准的,有时候一个月一次月经,有时候一个月两次月经,乱的很
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
老公是八戒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 hello你好小宝宝
请问几号排卵啊
估计是11号,因为大宝就是打促排针后第十天测的粉印,这个昨天也是明显粉印,估计就是那几天排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 20:48 | 来自疯狂造人
我大宝一岁两个月,末次8.9号,现在也是怀孕了,跟你一样的想法
点击查看全文
老公是八戒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 闹哪样呀
我大宝一岁两个月,末次8.9号,现在也是怀孕了,跟你一样的想法
我老公老是安慰我来了就是缘份,现在也只能希望它平安健康成长,顺顺利利生下他了,其他的想什么都多余了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 老公是八戒
我老公老是安慰我来了就是缘份,现在也只能希望它平安健康成长,顺顺利利生下他了,其他的想什么都多余了
咱们一样,我老公也说  是缘分,不管男孩女孩都喜欢,都要
点击查看全文