要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

今天被判胎停了,想问下各位姐妹怎么找张宁自然流产

6398727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在好大夫上面找到张宁了,但是他不支持在线咨询,咨询过他的亲能告诉怎么能找到他吗?谢谢亲们
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 19:34 | 来自疯狂造人
好像从八月一号开始停了,停一个月。之前我也想找他指导,关闭了在线咨询找不到,然后看他的案例。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 07:03 | 来自疯狂造人
根据他对别人的指导做就可以了,多爬楼梯多走路多跪趴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 13:37 | 来自疯狂造人
我现在也准备自然流产,昨天又去医院b超确诊了一下。我在网上咨询了一下钱云医生,他说可以再等个一周。你现在什么情况?hcg有多高?
点击查看全文
拉拉嗨皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:54 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
好像从八月一号开始停了,停一个月。之前我也想找他指导,关闭了在线咨询找不到,然后看他的案例。
哦哦,是先等出血吗?然后出血后再干嘛?亲有步骤吗?我没看到完整的步骤
点击查看全文
拉拉嗨皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 子力
我现在也准备自然流产,昨天又去医院b超确诊了一下。我在网上咨询了一下钱云医生,他说可以再等个一周。你现在什么情况?hcg有多高?
我的孕囊已经变小了,十天前查的hcg七千多一点,现在估计也不过万,因为我hcg不翻倍  每天涨个一两百
点击查看全文
拉拉嗨皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 果然0216
根据他对别人的指导做就可以了,多爬楼梯多走路多跪趴
你现在什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 拉拉嗨皮
哦哦,是先等出血吗?然后出血后再干嘛?亲有步骤吗?我没看到完整的步骤
没有出血之前,每天多走动,跪趴。出鲜血之后开始吃同仁堂的益母草颗粒。我的hcg只有3000,阴超也只是暗区,医生叫我停药等生化,肚子没什么痛就排出来了。如果你的孕囊比较大的话最好咨询医生。
点击查看全文
拉拉嗨皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:52 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
没有出血之前,每天多走动,跪趴。出鲜血之后开始吃同仁堂的益母草颗粒。我的hcg只有3000,阴超也只是暗区,医生叫我停药等生化,肚子没什么痛就排出来了。如果你的孕囊比较大的话最好咨询医生。
必须要出鲜血才吃益母草吗?那个益母草是怎么吃的?一天吃多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 拉拉嗨皮
我的孕囊已经变小了,十天前查的hcg七千多一点,现在估计也不过万,因为我hcg不翻倍  每天涨个一两百
那你怎么样?现在自然流掉了吗?按你的hcg血值应该喝喝益母草就能下来了。我估计还得等几天。周一测还是两万多
点击查看全文
拉拉嗨皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:48 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
我孕囊不算大吧   1.85×0.9   可能最近几天能掉 ,有感觉到不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 18:31 | 来自疯狂造人
张宁医生给我开的来曲唑,hcg值高让吃这个。这个是处方药,你需要我还有可以转给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 拉拉嗨皮
我孕囊不算大吧   1.85×0.9   可能最近几天能掉 ,有感觉到不一样
我孕囊也是1.7×1.4 ,今天刚检查出来无胎心了,想等一周看让它自然流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 子力
我血值16000,孕囊1.7×1.4,无胎心了,我也想等自然流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 22:05 | 来自疯狂造人
还是药流吧,自然流产也怕流不干净,还不如药流试一试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 桃气包
我血值16000,孕囊1.7×1.4,无胎心了,我也想等自然流产
你的小 血值也不高 我觉得难度不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:11 | 来自疯狂造人
不是还有个叫钱云的吗
点击查看全文
拉拉嗨皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 桃气包
我孕囊也是1.7×1.4 ,今天刚检查出来无胎心了,想等一周看让它自然流出来
我昨天开始出血丝,今天出血了,肚子很疼
点击查看全文
拉拉嗨皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖快来
张宁医生给我开的来曲唑,hcg值高让吃这个。这个是处方药,你需要我还有可以转给你。
不需要哦  我hcg就几千
点击查看全文
拉拉嗨皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:08 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
还是药流吧,自然流产也怕流不干净,还不如药流试一试
已经开始流血了
点击查看全文