要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝后几天排卵???

77178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上厕所的时候,发现下面有长长的一条吊着(附图1),用手沾取有长长的拉丝,造造提示说3天后排卵,我就没安排功课,今天在药店买的杂牌子排卵试纸,检测线特别浅(附图2),我想问问各位姐妹,排卵结束了还是没排呢???我大概什么时间安排功课???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:41 | 来自疯狂造人
白带拉丝一般是排卵前症状,3天内会排卵,可以等试纸强阳了安排功课,转弱再安排。或者不想测的话,开始今天同房,隔天再同房,安排多几次,几率比较大。
点击查看全文
宝宝快来ty (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 15:01 | 来自疯狂造人
回复 卫猪猪
白带拉丝一般是排卵前症状,3天内会排卵,可以等试纸强阳了安排功课,转弱再安排。或者不想测的话,开始今天同房,隔天再同房,安排多几次,几率比较大。
从出现白带拉丝就开始用排卵试纸测,每天下午3点左右测一次,一直到今天还是弱阳,因为我月经不准,排卵也不准。造造显示我9.4号排卵,可能还没排吧。
点击查看全文
宝宝快来ty (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 卫猪猪
从24号开始我就没有白带了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:58 | 来自疯狂造人
这样的显示好像排出了
点击查看全文
宝宝快来ty (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 彩虹花
这样的显示好像排出了
我觉得也是,从24号开始没有白带了。白带拉丝以后,胸特别软,也不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 卫猪猪
我也是月经不准  提醒我5号排卵  测了10几天都没阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 07:06 | 来自疯狂造人
我每次是白带拉丝的两三天后排卵试纸强阳 有一次白带拉丝就去医院监控卵泡 也还没完全成熟 医生说看大小得两三天后排出
点击查看全文