要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录取卵后的感觉

52356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想我这辈子都忘不了取卵的痛,当我躺在手术床的那一刻,心情很紧张,医生帮我打了止不痛针,但是好像一点都不止痛,医生那那条长长的管子插进阴道的时候痛的要命,正个过程我都是眼泪冷汗一起冒!还好那个医生还挺温柔,当他把那条长长的管子取出来时,我看见沾满鲜血,我当时差点晕过去了!
当护士把我推出来时,我老公看见我脸色发白,都吓着了!还好休息了一个多小时好多了,护士交代排了一次尿量完血压没事就可以回去了
重点来了,回到家吃了一碗粥之后,半小时没到,肚子就开始胀气,跟着就吐得一塌糊涂,中午吃的全部吐了,每隔大概半小时就吐一次,吃什么吐什么,喝水吐水,吐得我黄胆水都出来了,那会脸色苍白,晕头转向,全身无力,直冒冷汗,后来实在受不了了,老公把我送去医院,打了两瓶点滴之后,才好一点!两天了,现在肚子还有点胀气,真害怕腹水!
经历过的这么多,只祈求顺顺利利养囊过关,活检好宝多多,年前成功好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:24
你是取卵太多了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s1819806157

你是取卵太多了吗?
21个,也不算多,还有个取30个的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 10:25 | 来自疯狂造人
我觉得全麻心理上好受点,我也是局麻,跟没有一样,痛晕过去了快。。。。。但是我出来前一个取卵的小伙伴晕过去了快要,受罪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 18:08 | 来自疯狂造人
你们还有护士推出来?我们都自己捂着肚子走出来的!哈哈那酸爽终身难忘~最多过一周就好了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 08:02 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie

你们还有护士推出来?我们都自己捂着肚子走出来的!哈哈那酸爽终身难忘~最多过一周就好了~
坐在轮椅上有专门护士推出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 08:03 | 来自疯狂造人
回复 木耳香菜叶

我觉得全麻心理上好受点,我也是局麻,跟没有一样,痛晕过去了快。。。。。但是我出来前一个取卵的小伙伴晕过去了快要,受罪啊
我们这边医院没有特殊情况不麻醉的,就打止痛针而已
点击查看全文