要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

感觉自己掉进了痛苦的深渊

1058913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
欠了巨债的我们,每月房租房贷社保利息加起来就6000左右,这时候老公任性辞职了,感觉每天都过的惶恐不安,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:53 | 来自疯狂造人
没存款吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱你,没钱真的是一个好大的压力来源
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:02 | 来自疯狂造人
跟我一样,今年以来老公没拿一分钱回来,全是用我自己的老本生活开销,检查,房贷,昨天中午终于见到老公的工资了,瞬间感觉像乞丐般见到钱一样的……一把辛酸泪……
点击查看全文
歪叽兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1518071219221
没存款吗
虽然怀孕前一直辛苦上班,工资也不低,但是从不知道存款为何物,不知道生活咋就过成这样
点击查看全文
歪叽兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
跟我一样,今年以来老公没拿一分钱回来,全是用我自己的老本生活开销,检查,房贷,昨天中午终于见到老公的工资了,瞬间感觉像乞丐般见到钱一样的……一把辛酸泪……
你好歹还有老本,我不一样,工资全傻了吧唧的拿去给老公折腾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:10 | 来自孕迹暖暖Android
所以女人真的不能太相信老公,自己心里要有普,把生活规划好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 歪叽兔宝贝
你好歹还有老本,我不一样,工资全傻了吧唧的拿去给老公折腾了
一样的,之前老公已经把我钱亏的一干二净,后来又要去做小生意,还不是都是我给投资,结果钱没挣,还出车祸摔断腿,婆婆出的医药费,但是刚好定的房,叫交首付,婆婆出了些,我自己借钱付的,他回去养伤一年半,我一个人还账还贷款,去年做人工授精,包括他的检查费,还拿药调理精子的费用,每一分都是我自己的钱拿来怀的这个宝宝,从去年年底怀上后,所以孩子的检查费,营养费,房租,水电开支,房贷,他还时不时地在我这里拿点钱去用,有时候想想真的很烦,没钱的日子很是让人恐慌,一度连生小孩的钱都没有,逼着他想办法,这才向他爸要了一万,这个月才有工资拿了,整个孕期,我回顾了我这七八年,我感觉我就是个二百五
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:46 | 来自疯狂造人
所以有钱的时候存钱也是很有必要的-紧急情况可以不愁-还好我老公给力-从我怀孕没辞职但是在家休息一直靠老公养着-每个月房贷花销之类的要一万左右-也还可以攒下来钱-我还算幸运
点击查看全文
歪叽兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
我也觉得自己就是二百五,钱没钱还不懂的心疼人,当初就是眼瞎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,压力好大,即使有存款我都觉得压力大呢,赶紧再找工作吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:45 | 来自疯狂造人
熬下去,加油,我也是那样过来的,老公辞职了,已经是事实,只能两个人在想办法,多给老公鼓励,会变好的,
点击查看全文
歪叽兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 咦呀
熬下去,加油,我也是那样过来的,老公辞职了,已经是事实,只能两个人在想办法,多给老公鼓励,会变好的,
但愿吧,谢谢鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:23 | 来自疯狂造人
回复 歪叽兔宝贝
虽然怀孕前一直辛苦上班,工资也不低,但是从不知道存款为何物,不知道生活咋就过成这样
那说明你们对生活没规划,婚前婚后不一样
点击查看全文