要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超这关没过,孕46天(移植2

576619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超这关没过,孕46天(移植27)天,孕囊内未见卵黄囊,未见胎芽胎心,,, 难受,无法言语,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:24 | 来自疯狂造人
呜呜,楼主不哭,我也担心一超哪,我也有过和你一样空囊,楼主这次移植用了什么药,有没有查过免疫。我这次用了环孢素,和纷乐,等后天一超看结果。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:32 | 来自疯狂造人
楼主,有关空囊的报道,你参考下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:40
你这个孕囊长的不一样啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:00
回复 姓陈和姓肖
是不是不正常????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:01
回复 w1495627794169
楼主,有关空囊的报道,你参考下
[图片]
太高深了,没懂,,,只想知道我还有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:01
回复 w1495627794169
呜呜,楼主不哭,我也担心一超哪,我也有过和你一样空囊,楼主这次移植用了什么药,有没有查过免疫。我这次用了环孢素,和纷乐,等后天一超看结果。
补佳乐,地屈孕酮片,叶酸,没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕请从天而降

太高深了,没懂,,,只想知道我还有没有希望
应该还有希望,建议你去上海一妇婴,我有过空囊,鲍时华说是让我孕后去找她保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:35
回复 花卷不是馒头
我移植后也是没有卵黄囊胎心胎芽,昨天下午清宫了
也心疼您,,也是一周复查,还是没有,对吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:39
回复 姓陈和姓肖
你好,今天是移植32天,一超检查是空囊,要不要再等一周再检查,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:49
楼主查Hcg没,hcg翻倍怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:52
别放弃,走到这一步不容易,给宝宝一点时间,我的29天检查说是空孕囊,今天35天复查有胎心胎芽了,但是都偏小,到现在我才知道我的宝宝那么的坚强努力成长,我真的惊喜又担忧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:56
回复 w1522123564415
别放弃,走到这一步不容易,给宝宝一点时间,我的29天检查说是空孕囊,今天35天复查有胎心胎芽了,但是都偏小,到现在我才知道我的宝宝那么的坚强努力成长,我真的惊喜又担忧。
希望一周后也能有胎心胎芽,,,那中途还有查血值吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:57
回复 播星人axza26
楼主查Hcg没,hcg翻倍怎么样
D12hcg399,D20hcg12000,D23hcg19000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:59
回复 Dorom兔子
你好,今天是移植32天,一超检查是空囊,要不要再等一周再检查,
[图片]
姐妹加油,,,你也是一周后复查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:04
回复 好孕请从天而降
姐妹加油,,,你也是一周后复查?
我好伤心,中介让我现在把药停了,买益母草吃,让它自然流掉最好
我说不用再观察吗,她说不用,我感觉好草率,她说你这个连胎心都没有。。。。。现在是移植32天,我给我今天报告你帮我瞄瞄,我是想继续吃药打针,一周后复查,听自己内心,前期花费了好多时间和精力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:06
回复 姓陈和姓肖
总感觉这个B超单作假了,妊娠囊人家都是多少×多少的,我的是12mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:08
回复 Dorom兔子
我好伤心,中介让我现在把药停了,买益母草吃,让它自然流掉最好
我说不用再观察吗,她说不用,我感觉好草率,她说你这个连胎心都没有。。。。。现在是移植32天,我给我今天报告你帮我瞄瞄,我是想继续吃药打针,一周后复查,听自己内心,前期花费了好多时间和精力
你第几次b超了?是孕7周吗?要么再观察一周等等看,,我连卵黄囊都没有,你不是有的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 11:10
回复 w1522123564415
我今天28天也是空囊    还要等一个星期后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:11
回复 wyx8070
我今天28天也是空囊    还要等一个星期后复查
亲,一超有卵黄囊了吗?
点击查看全文