要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们有没有在天津中心妇产医院做

1780427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有在天津中心妇产医院做试管的,怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:58
张云山做的不错 护士都很凶 别问问题 问了容易挨骂 听医生的就好了 我刚在中妇刚移植完 中妇要诊刮 无麻药 每个人必须做诊刮+试移植 天津其他医院有不需要诊刮的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rkzi5w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:59
回复 播星人ufms49
张云山做的不错 护士都很凶 别问问题 问了容易挨骂 听医生的就好了 我刚在中妇刚移植完 中妇要诊刮 无麻药 每个人必须做诊刮+试移植 天津其他医院有不需要诊刮的
花了多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:00
我今天去中心医院了,让我月经第三天去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:11
亲,你还在吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:46
我也是叫下次月经的三到五天去,这两天一直在看帖子,有点担心诊刮和取卵都不打麻药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:48
我最害怕疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:49
诊刮和取卵不打麻药很痛吗?诊刮是不是就是那个宫腔镜检查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:53
我是在中妇做的,诊刮时候我痛感比较强当时觉得疼都能忍受2分钟就完事了,取卵挺痛的但是我不敢动怕影响医生操作,出来都走不了路了,第二天就好多了,明天38周去中妇产检住院单开好了随时待产,祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:54
我在中妇做的试管,现在降调第六天,每个人的体质不一样疼痛感就不一样,我诊刮的时候就疼一下,因为就刮一下,护士态度不好也可以理解的,因为每天人都特别多,她们都要说太多话,反正听她们的就没错,让干什么干什么就对了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:42
我也是在中妇做,月经期的检查刚做完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 05:25
回复 播星人fxstqd
我在中妇做的试管,现在降调第六天,每个人的体质不一样疼痛感就不一样,我诊刮的时候就疼一下,因为就刮一下,护士态度不好也可以理解的,因为每天人都特别多,她们都要说太多话,反正听她们的就没错,让干什么干什么就对了!
亲,在中妇做多少钱,医生说的要做试管还是你自己要求的做试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:40
医生让做的,我输卵管两侧都堵了,现在花了不到八千!大头在后头呢,排卵取卵比较贵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:22
中妇叫下次月经的2-5天,两人一起去带着4000块钱,不知道要做什么?需不需要空腹?男的号必须要挂男大夫吗还是俩人都可以挂徐慧颖的,有知道的姐妹吗?麻烦告诉我一下谢谢,当时也忘问了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:25
回复 色彩呀
我是在中妇做的,诊刮时候我痛感比较强当时觉得疼都能忍受2分钟就完事了,取卵挺痛的但是我不敢动怕影响医生操作,出来都走不了路了,第二天就好多了,明天38周去中妇产检住院单开好了随时待产,祝姐妹们都好孕!
好羡慕你啊真好,麻烦问一下你从打算试管到成功好孕大概需要多久啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人axnmrk

中妇叫下次月经的2-5天,两人一起去带着4000块钱,不知道要做什么?需不需要空腹?男的号必须要挂男大夫吗还是俩人都可以挂徐慧颖的,有知道的姐妹吗?麻烦告诉我一下谢谢,当时也忘问了
亲 让你老公要挂男科医生的 好像是姓崔 就那一个男科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:21
回复 w1495114541480
亲 让你老公要挂男科医生的 好像是姓崔 就那一个男科
好的,谢谢亲,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:50
回复 播星人axnmrk
好羡慕你啊真好,麻烦问一下你从打算试管到成功好孕大概需要多久啊
中间耽误了一个月,差不多4个月吧,每个人的情况不一样,我是做了造影还做了阴道镜,打算做就抓紧时间,越年轻越好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:49
回复 色彩呀
亲,麻烦问下中妇前期哪个大夫看的好啊,有没有交流的群啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:50
亲,麻烦问下中妇前期哪个大夫看的好,有没有交流的群?
点击查看全文