要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[一般话题]

叶酸代谢低度风险的姐妹们,你们的叶酸孕期是怎样吃的?

160647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生叫我每天一次每次2粒,我吃的是斯利安叶酸片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:22 | 来自疯狂造人
其实我是有点奇怪的,低风险就是吃了不能吸收所以要多吃才能保证我们能摄取够量对不对,就比如别人吃400能吸收400,我们吃800才能吸收400,但是合成叶酸如果不吸收在体内会对锌的吸收造成影响啊,胎儿发育需要锌,好矛盾。后来我就直接吃了femibion 的和new chapter的叶酸,femibion不用我说你可以百度下,new chapter是纯天然提取的,比较容易吸收。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:24 | 来自疯狂造人
楼主,请问你这个代谢低风险,是在医院做什么检查查到的?抽血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:33 | 来自疯狂造人
我中风险才吃0.8、三个月后开始吃0.4到生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 _ych0330
楼主,请问你这个代谢低风险,是在医院做什么检查查到的?抽血吗?
抽血,做叶酸代谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1514712101992
哦,生殖科的医生叫我吃二粒,我也不知道到底该怎样吃,因为怀孕前也是叫我吃二粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1514712101992
你是几周查的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 炉石传说
你是几周查的?
孕前检查就查了,提前吃的叶酸
点击查看全文