要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大家帮我看看是不是有问题的猪肉

35988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
为了增肥,每天会吃不同的肉,牛肉猪肉各种肉,哪知道熟了吃了几口看到老公丢掉的猪皮,吓人,赶紧把熟的一盘肉都倒掉了。还好只吃了几口。老公家楼下正规菜场买的,会不会是监管不严病的死的猪肉?头一次看到这样的,好恐怖,恶心得想把吃的几口都吐出来。孕期特别注意安全,生怕吃了坏的肉或东西。好烦躁,就吃了几口不要紧吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 14:52 | 来自疯狂造人
不懂这些,没看出哪里有毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 22:56 | 来自疯狂造人
烧的猪毛,所以毛孔那个颜色吧,我感觉没事
点击查看全文
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 07:20 | 来自疯狂造人
回复 rachel泡泡
烧的猪毛,所以毛孔那个颜色吧,我感觉没事
怎么可能是烧的啊,是菜场买的生肉!百度说病死肉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 07:27 | 来自疯狂造人
我们这边最近都不吃猪肉的,最近好像出来个什么猪瘟疫,从沈阳传过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
我们这边最近都不吃猪肉的,最近好像出来个什么猪瘟疫,从沈阳传过来的
我们这倒没有。就是这肉皮吓人。估计肉也好不到哪去,问了老人,有人说应该是老母猪肉。总之吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我的意思的,去毛,烧的猪毛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
病死的猪肉不会有印章的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 rachel泡泡
病死的猪肉不会有印章的
现在估计只有一线城市才抽检。普通菜场不会抽检的。虽然门口挂着质监局牌子
点击查看全文