要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连取环后四个月未孕,到底是去做输卵管造影,还是继续试孕,还是做试管啊?姐妹们给点建议

30926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我今年2月做的宫腔粘连分离手术,周围型致密粘连,中度7分,5月取环试孕,可能因为长期吃补佳乐,5月底月经过后可以开始试孕,但是接下来两个周期卵泡一直长不大,无成熟卵泡,7月月经第三天去医院检查抽血结果没问题,只是当天B超医生说右侧大于12个小卵泡,有点多囊,为了不浪费时间,我决定当月促排,促排了两个卵泡,一边一个,只是内膜还是不好,排卵期只有6.7,还是失败了。
我做宫腔粘连手术之前,自己备孕了4次,促排了三次,其中有一次忘记持续吃芬吗通,提前撤退性出血,都从未怀上过,现在比较怀疑输卵管的问题。
因为宫粘分离后需要尽快怀孕,要不越拖越麻烦,如果做输卵管造影起码耽误一个周期的时间,我还没有孩子,很想有一个自己的宝宝。我也不知道我的身体怎么了,问题接踵而至,现在我很迷茫,不知道该怎么办了,是去做输卵管造影,还是继续试孕,还是去做试管,有哪位姐妹可以指点迷津吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 06:24 | 来自疯狂造人
我是第三个月了,心好累。第一个月生化了,给了希望又让我失望。下个月继续。心理压力太大,我准备办个健身卡,天天去健身,忘记备孕这件事
点击查看全文
t1520405291450 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
我是第三个月了,心好累。第一个月生化了,给了希望又让我失望。下个月继续。心理压力太大,我准备办个健身卡,天天去健身,忘记备孕这件事
生化就排除了输卵管的问题,去健健身可以提高卵子的治疗,你还可以食补提高卵子的质量,然后要你老公吃点麒麟丸或者袋鼠精增强精子质量,这样的话,胚胎质量好,生命力比较强,即使内膜差点也能着床的。我是没怀过,好怕输卵管有问题啊…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
生化代表输卵管没问题嘛,你现在就是好好备孕就可以了,不用想太多,健身食补早睡提高卵子质量,要你老公也可以健身早睡,吃点麒麟丸袋鼠精之类的提高精子质量,我觉得只要受精卵质量好,生命力就强,即使内膜差点,也是可以着床的~后期问题也会相对少些,想我们做过宫腔粘连的,一定要受精卵强势才可以~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 11:09 | 来自疯狂造人
回复 t1520405291450
生化代表输卵管没问题嘛,你现在就是好好备孕就可以了,不用想太多,健身食补早睡提高卵子质量,要你老公也可以健身早睡,吃点麒麟丸袋鼠精之类的提高精子质量,我觉得只要受精卵质量好,生命力就强,即使内膜差点,也是可以着床的~后期问题也会相对少些,想我们做过宫腔粘连的,一定要受精卵强势才可以~
是啊。我输卵管左侧通畅,右侧做宫腹腔镜的时候插管后通了的。这个月右侧排卵,今天已经来月经了。唉,第一个月生化了,很难过,晚上去游了泳,谁知当天回来发现就来月经了,好突然,不知道来月经游泳了会不会感染,游泳池人很多,会不会细菌上行导致输卵管……,脑子总是往坏处想,真是的。不过游泳第二天我去打了2次消炎的。不知道会不会有影响。玻璃心啊,豆腐心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
是啊。我输卵管左侧通畅,右侧做宫腹腔镜的时候插管后通了的。这个月右侧排卵,今天已经来月经了。唉,第一个月生化了,很难过,晚上去游了泳,谁知当天回来发现就来月经了,好突然,不知道来月经游泳了会不会感染,游泳池人很多,会不会细菌上行导致输卵管……,脑子总是往坏处想,真是的。不过游泳第二天我去打了2次消炎的。不知道会不会有影响。玻璃心啊,豆腐心
应该没事的,月经来之前去游的嘛,而且离输卵管还比较远,没那么快,只是以后还是别游泳了,毕竟游泳池的水不干净,我做完宫腔手术后都没去游过泳,也没去水上乐园玩过了,单位搞活动组织去水上乐园玩我也都请了假,就是怕感染。你增强体育锻炼,体质好了,免疫力就会强,抵抗细菌的能力就强。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1520405291450
应该没事的,月经来之前去游的嘛,而且离输卵管还比较远,没那么快,只是以后还是别游泳了,毕竟游泳池的水不干净,我做完宫腔手术后都没去游过泳,也没去水上乐园玩过了,单位搞活动组织去水上乐园玩我也都请了假,就是怕感染。你增强体育锻炼,体质好了,免疫力就会强,抵抗细菌的能力就强。
你忌的真好,我基本就忘了,事后想起来就马上后悔,每次都干这样事后后悔的事。再也不去游泳了
点击查看全文