要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

试管移植21天数值低保胎中,求正能量

38759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼是88年的,从结婚后开始经历了多次流产,宫外孕,在备孕的路上走的精疲力尽,这个过去的就不聊了……
经历了多次自然流产去年的一次宫外孕,让我对自然怀孕产生了恐惧感,因此跟老公商量后决定走试管。2018年5月份开始试管前的各项检查,从7月开始进周,一切顺利,8.1移植鲜胚两枚,然后就是等着14号的开奖。
在等开奖过程中跟同期的姐妹一起在8.9就测到了亲妈灰,但是相较她们的颜色要淡些~随后8.14开奖数值很低,当时心就一凉,医生告知可能胚胎发育不良,等复查。8.16的复查结果翻倍还可以,但还是很低,自己要求打hcg,医生考虑我是鲜胚移植打hcg可能有过激风险,而且不能确认宫内,所以拒绝了,只是让我照常吃药,等5日后复查。在此期间早早孕一直没有强阳过……当时每一天都是熬过来的,幸亏老公体贴,一直在开导安慰我。
8.20晚上突然有褐色分泌物,当时吓到了,以为要生化了。一整夜都没睡好,一直熬到8.21早晨复查,也是移植第21天,期间一直有少许褐色分泌物,复查下来翻倍正常,但相对而言数据实在太低了,不排除发育不良或宫外孕,医生开了B超单检查,检查时特意交代医生说我有点留学,让她轻点。B超下来还好是宫内,但只显示囊性占位,并没看到卵黄囊,扎心~不过当天褐色分泌物就没了。同期姐妹安慰可能移植了两个,刚开始测到的那个生化了,现在这个晚着床,所以数值和大小都不理想~~也只能这么安慰自己~感谢姐妹们的开解。
8.22也就是今天,下午上厕所时擦到了一些灰灰的分泌物,不是褐色的,是像有灰的白带,很担心~不知道是不是那个没着床的排出来了还是现在宫内的这个出问题了~有同样情况出现过的姐妹么?
把我所有检查报告附下,希望一切顺利……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:38 | 来自疯狂造人
翻倍挺好,应该着床晚了一两天,放宽心,宝宝应该挺好的
点击查看全文
懵奇奇001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
翻倍挺好,应该着床晚了一两天,放宽心,宝宝应该挺好的
谢谢,我只能跟自己的数据比,同期姐妹的甩我几条街了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:43 | 来自疯狂造人
按你这个数值是刚刚能看到孕囊的时候,所以其他的还要再等等看,不要和别人比,只和自己比,只要翻倍好就是好的,相信宝宝,非常理解你的心情,我也在苦熬等待一超呢
点击查看全文
懵奇奇001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:06 | 来自疯狂造人
回复 清雾菲阳01
按你这个数值是刚刚能看到孕囊的时候,所以其他的还要再等等看,不要和别人比,只和自己比,只要翻倍好就是好的,相信宝宝,非常理解你的心情,我也在苦熬等待一超呢
嗯,是的。我就跟自己的比,不过医生说不排除发育不良可能,加上今天的分泌物,我担心的,下次复查要9.4的,这段时间天天都是煎熬啊~预祝你一超就见胎心胎芽
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 07:17 | 来自疯狂造人
我21号试纸就阳了,一直以为自己hcg翻倍很好呢,不过前期验过两次确实翻倍非常好,所以9月1号一查hcg才两万多的时候,我都蒙了,我不知道后来这段时间胚胎是怎么了,怎么突然就不发育了……
点击查看全文
懵奇奇001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
我21号试纸就阳了,一直以为自己hcg翻倍很好呢,不过前期验过两次确实翻倍非常好,所以9月1号一查hcg才两万多的时候,我都蒙了,我不知道后来这段时间胚胎是怎么了,怎么突然就不发育了……
我们没遇到过所以也不知道,其实这种情况很多,很多人前期翻倍不错,上万后就卡了,如果发现及时可以用药保胎,如果没发现或发现晚了就会导致胚胎停育,这个可能是母体免疫的问题,也可能是胚胎本身的问题,所以需要及时检查,如果是母体免疫的原因,可以用药物控制的,对胚胎发育没有影响。这些也是我通过这次才知道的,感觉都是在拿自己的孩子买教训
点击查看全文
懵奇奇001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
私信里每天只能发一条,我不小心打错了,以这个为准哈。gulingxiao002
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 懵奇奇001
我们没遇到过所以也不知道,其实这种情况很多,很多人前期翻倍不错,上万后就卡了,如果发现及时可以用药保胎,如果没发现或发现晚了就会导致胚胎停育,这个可能是母体免疫的问题,也可能是胚胎本身的问题,所以需要及时检查,如果是母体免疫的原因,可以用药物控制的,对胚胎发育没有影响。这些也是我通过这次才知道的,感觉都是在拿自己的孩子买教训
之前都生过一个了,好好的,怀二胎以为很简单,备孕的时候也很快就怀了,谁曾想怀上反而很糟心
点击查看全文