要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

有宝宝双顶径超过100顺产的妈妈吗?

613118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝39周了,双顶径已经101了,股骨长70,腹围才316,咋办呢,还能顺产?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 12:38 | 来自疯狂造人
我36周加6双顶径就100了,股骨长才69,但是又成了臀位了,我还是想顺产的。
点击查看全文
w1508832372553 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:41 | 来自疯狂造人
回复 等待二胖
我36周加6双顶径就100了,股骨长才69,但是又成了臀位了,我还是想顺产的。
37周就100了?医生怎么说,超过100不好顺了,何况现在臀围。我体位什么都正常就是头大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 12:46 | 来自疯狂造人
有见过,103无侧切轻微撕裂,7.6斤,主要看你自己的盆骨和宫颈条件
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我36+4双顶径9.7,我都不想顺了,医院不让
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1514524415759
我36+4双顶径9.7,我都不想顺了,医院不让
️,不发动,你这还有的长。。。宝宝大概多重了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 BBQ99
有见过,103无侧切轻微撕裂,7.6斤,主要看你自己的盆骨和宫颈条件
骨盆和宫颈要发动时侯才测量,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1508832372553
骨盆和宫颈要发动时侯才测量,
你还没内检过吗?一般38周有内检的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 13:28 | 来自疯狂造人
我32周双顶径9.02,但大夫摸了下说不是很大,b超还是有误差的,之前b超说我同事宝宝8斤多,生下来才6斤多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 微笑-♡
我32周双顶径9.02,但大夫摸了下说不是很大,b超还是有误差的,之前b超说我同事宝宝8斤多,生下来才6斤多!
一次B超误差,每次都比较大,那应该是不小的,四维开始头就不小。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 14:17 | 来自疯狂造人
37周就100了?医生怎么说,超过100不好顺了,何况现在臀围。我体位什么都正常就是头大。
医生说看情况,若是能转为头位可以自己生,我身边有好几个生的时候都101的了,所以我很坚定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 15:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 BBQ99
我们这足月医生就测量了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 等待二胖
医生说看情况,若是能转为头位可以自己生,我身边有好几个生的时候都101的了,所以我很坚定。
不推迟还好,推迟还几个礼拜也不知道还长多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
️️️️,不发动,你这还有的长。。。宝宝大概多重了?
医生也没说呀,就说五六斤…是呀,我就怕生的时候双顶径更大,我怎么顺的出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:41 | 来自疯狂造人
医生也没说呀,就说五六斤…是呀,我就怕生的时候双顶径更大,我怎么顺的出来啊
好烦啊,其他都还好,宝宝也不重,就是头大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 23:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
好烦啊,其他都还好,宝宝也不重,就是头大
哎,你这马上生了,我估计还得个两三周,感觉还没入盆,肚子还没往下坠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 00:36 | 来自疯狂造人
哎,你这马上生了,我估计还得个两三周,感觉还没入盆,肚子还没往下坠
我也没入盆,医生算的预产期还早到9月2,在推迟那也得十几天,到现在一点动静没有,不知道咋办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:46 | 来自疯狂造人
我也是100,医生也是让顺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1501307407152
我也是100,医生也是让顺
宝妈生了吗?顺的还是剖的?
点击查看全文