要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

月子期间答复发烧几次了,乳房有硬块,奶水似乎不够,心力交瘁!

511912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上头又痛了,一测体温果然又上了38度了。两个乳房都疼痛,有时会刺痛,局部发红。没办法只能晚上去医院挂急诊。这已经是我月子期间第三次因为发烧去医院了。
扎个手指,白细胞偏高一点点,每次都是开些中药回去吃。每次医生的嘱咐都是多吸多挤,按摩硬块。可是每次宝宝吸不出来就会哭闹,一哭就更吸不出来了。她不吸时我就用吸奶器吸,每次吸出来的奶量少。喝了这么多汤奶水好像还是不够。现在天价奶粉给她喝。
唉、为了喂个奶,真是心力交瘁啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:01 | 来自疯狂造人
哎,和楼主一样,虽然还没发烧啥的,但也是心力交瘁呢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:08 | 来自疯狂造人
找开奶师按摩 奶水不是不足 是堵住了 所以不能拼命喝汤了 要吃清淡一点 多喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 08:22 | 来自疯狂造人
你有硬块是堵了,所以才会奶少,发烧,我怀大宝时候就这样,二宝这次让开奶师开奶早,宝宝吃的也早,所以没事
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:23 | 来自孕迹暖暖Android
找个靠谱的开奶师按摩把乳腺疏通吧,你这是堵奶导致发烧,先疏通才能喝汤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-8-23 10:55 | 来自疯狂造人
我也发烧39度多,一上一下,因为有一次我想着不把奶吸出来,等宝宝吃完再吸,结果等了太久堵了疼,正好有请月嫂,月嫂帮我按摩硬块,通乳,把冰冻的包菜拍扁,敷胸,可以消肿,非常管用,还喝了两次蒲公英水,就没在烧了,当时烧了一天一夜,去看医生,医生说回家挤奶,不停的挤,排空了就退烧了,回来后月嫂就开始以上做法才不再反复发烧了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-23 20:16 | 来自疯狂造人
不是生病,不是不够奶,是堵奶了,赶快找催乳师通一下就退烧了。我宝宝现在两个月了,我发烧了三次,都是因为堵奶。第一次去医院找医生看,知道是堵奶医生连药都不开给我,晚上请催乳师上门半夜就退烧了。后面两次直接找催乳师了,通了之后奶很多,都怪自己不注意又堵了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-23 20:17 | 来自疯狂造人
我找的那个催乳师每次要三百多,好心疼钱。可是没办法,发烧太难受,还要带宝宝,不能病。
点击查看全文
Onlyone妮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
找开奶师按摩  奶水不是不足 是堵住了 所以不能拼命喝汤了  要吃清淡一点 多喝水
在医院中医排奶,还有点炎症在吃中药了。我都不敢多喝汤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 16:51 | 来自疯狂造人
回复 未知数969696
我也发烧39度多,一上一下,因为有一次我想着不把奶吸出来,等宝宝吃完再吸,结果等了太久堵了疼,正好有请月嫂,月嫂帮我按摩硬块,通乳,把冰冻的包菜拍扁,敷胸,可以消肿,非常管用,还喝了两次蒲公英水,就没在烧了,当时烧了一天一夜,去看医生,医生说回家挤奶,不停的挤,排空了就退烧了,回来后月嫂就开始以上做法才不再反复发烧了
亲,你扎手指检查了有没有炎症么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
不是生病,不是不够奶,是堵奶了,赶快找催乳师通一下就退烧了。我宝宝现在两个月了,我发烧了三次,都是因为堵奶。第一次去医院找医生看,知道是堵奶医生连药都不开给我,晚上请催乳师上门半夜就退烧了。后面两次直接找催乳师了,通了之后奶很多,都怪自己不注意又堵了。
亲,有炎症么?我在医院通乳,烧退了。但是有一处硬块太顽固,按了几次了,还有点没消。担心死了,好怕又增大,又会引起发烧了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我找的那个催乳师每次要三百多,好心疼钱。可是没办法,发烧太难受,还要带宝宝,不能病。
我这边医院催乳也要三百多,除了折腾钱,更折腾的是人。本来带宝宝就够累了。唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-25 19:09 | 来自疯狂造人
回复 Onlyone妮
亲,有炎症么?我在医院通乳,烧退了。但是有一处硬块太顽固,按了几次了,还有点没消。担心死了,好怕又增大,又会引起发烧了。
我第一次发烧的时候就扎手指了,没炎症,所以被医生赶回家了,晚上烧得实在难受,就找催乳师上门了。那你多点给宝宝吸有硬块那边,我有乳腺增生,所以很容易堵奶。现在烧了三次也怕了。
点击查看全文