要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

例假推迟两天还没有测到双杠,是不是就表示这个月没戏了?

443619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月都是例假推迟两天,上个月19号,今天测了一个,把排卵试纸放在一起,串色了,上个月也这样,炸胡了。这个月又推迟两天,还是白板,是不是就是没戏了?哎!zzy白的晃眼啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:22 | 来自疯狂造人
早早孕测不出来就只能等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 12:26 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟了三天。早早孕期天早上测试也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 12:47 | 来自疯狂造人
要不去抽个血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 接到聪明健康猪宝宝
要不去抽个血看看
现在测不到,等大姨妈吧,下个月继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:54 | 来自疯狂造人
我测到的前一天zzy还是白的,PL试纸也是很弱的一条粉,第二天zzy有印后测pl,直接强阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1526742174159
我测到的前一天zzy还是白的,PL试纸也是很弱的一条粉,第二天zzy有印后测pl,直接强阳。
我都不敢抱希望了,现在也没什么感觉,也没有姨妈感,也没有早孕的症状。现在就调整心情让自己平静下来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 13:03 | 来自疯狂造人
要不去抽个血看看
想再等两天,省的又贡献一馆血,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 13:03 | 来自疯狂造人
回复 我要好孕龙凤胎宝宝
我姨妈推迟了三天。早早孕期天早上测试也是白板
我老大那时候没这么久我记得,都不敢奢望了!等姨妈吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人jpekfv
早早孕测不出来就只能等姨妈了
嗯,我记得以前有过一次怀孕,没到例假期就测出来了,现在还没有,估计没戏了。等姨妈吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 13:12 | 来自疯狂造人
要不去抽个血看看
再等等吧,现在任何感觉没有,再等两天不来就去,要不然就多贡献一管血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举呀
再等等吧,现在任何感觉没有,再等两天不来就去,要不然就多贡献一管血
我也是等姨妈,明天姨妈日了,浑身不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 15:14 | 来自疯狂造人
我也是姨妈日推迟2天,昨天测zzy的时候看着是白板,后来直接出门吃东西了,回来后发现有灰印了,不知道是不是自己眼花,图一是刚测的时候,图二是干了以后

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人42y207
我也是姨妈日推迟2天,昨天测zzy的时候看着是白板,后来直接出门吃东西了,回来后发现有灰印了,不知道是不是自己眼花,图一是刚测的时候,图二是干了以后
[图片]
[图片]
现在都不知道以什么为准了,有的说时间太久就不准了,可好多是过了好半天才能看出来,我现在还没有来例假的感觉,今晚觉得有点浑身发热,感觉自己又开始套症状了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 06:56 | 来自疯狂造人
14号排卵 排卵试纸很弱的粉印 早孕白板 亲是第几天测到好孕的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1514188314626
14号排卵 排卵试纸很弱的粉印 早孕白板 亲是第几天测到好孕的?
我不是很确定排卵日,因为那些天也没测排卵试纸,上个月姨妈是19号来的,再上个月是17号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 08:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 08:49 | 来自疯狂造人
还没有好孕,所以捉急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:54 | 来自疯狂造人
十一天的时候是灰印,慢慢加深了,我比较晚。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 12:40 | 来自疯狂造人
十一天的时候是灰印,慢慢加深了,我比较晚。
那想就再等等吧,反正现在也没感觉,姨妈也没来。
点击查看全文