要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

女人不依赖男人要男人来有何用

644313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个人说我,谁也不能保证男人会对你好一辈子,所以依赖男人的女人三观不正,那么如果女人不依赖男人那么要男人何用,我认为女人可以有份工作,时间不需要太长,能陪伴孩子就行,因为孩子需要母亲,挣钱不需要太多,够自己日常开销就好,工作只是精神寄托不至于和社会脱节,如果事事要强,我觉得我没必要结婚,要个男人干嘛,我嫁人就是为了有个人能给我依靠,如果依靠不了我要他干嘛,也许男人不会爱你一辈子,但是你必须有能力让他一辈子对你好,这辈子离不开你,在一起六年,我老公是一天比一天对我好,即使到最后没了感情,也没见那对老夫老妻的去离婚,离婚的一大部分都是小年轻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 11:19 | 来自疯狂造人
男人嘛,就像椅子背,想靠的时候能靠上去,能确定ta安全,也不用时刻靠着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:23 | 来自疯狂造人
我和我老公要是吵架我都懒的吵、吵完以后还得过日子、没有意义、外面他想干嘛我都不过问、只要我需要他的时候在就好、对我好就好。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
男人嘛,就像椅子背,想靠的时候能靠上去,能确定ta安全,也不用时刻靠着。
哇喔,厉害了!这个比喻好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 11:39 | 来自疯狂造人
我找老公不是为了依靠,为了陪伴吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 12:45 | 来自疯狂造人
不知道自己为什么要结婚,羡慕单身
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:01
赞同楼主说法,女人有份工作,可以兼顾家庭,我感觉挺好!家里所有大头支出都是老公在处理,我的工薪一般用在,网购小孩的书,玩具,衣服鞋子,时不时给父母点零花钱,买房买车,老公都会用我的名字登记,虽然我知道婚后财产,写谁的名字都没关系,但这是他给我安心的做法了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:38 | 来自疯狂造人
太厉害,精辟
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
赞同楼主说法,女人有份工作,可以兼顾家庭,我感觉挺好!家里所有大头支出都是老公在处理,我的工薪一般用在,网购小孩的书,玩具,衣服鞋子,时不时给父母点零花钱,买房买车,老公都会用我的名字登记,虽然我知道婚后财产,写谁的名字都没关系,但这是他给我安心的做法了!
女人太累,也不知道谁三观不正,成天盼着离婚,好像女人不活成女强人就得离婚似的
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:17 | 来自疯狂造人
那也要靠啊!椅子和凳子,还是椅子坐着舒服,大多数还是靠着的。
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1532189831184
我和我老公要是吵架我都懒的吵、吵完以后还得过日子、没有意义、外面他想干嘛我都不过问、只要我需要他的时候在就好、对我好就好。
是啊,男人对你好就行了,有几个是真正嫁给爱情的,只要他知道谁是他媳妇,该对谁好就行,我从结婚从没吵过架,他不高兴,我不高兴也是一会,过去就行了,照样腻歪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 23:40 | 来自疯狂造人
非常赞同楼主说法,之前我同事也说我事业心不强是因为有个好老公,说她是经历过生活怎么磨炼造就成现在的她,我见她活的好累啊,我说我自己现在很知足了,工作稳定,收入稳定,也够我开销,如果老天赐我一个小孩就非常感恩了,女人真的不要太强,你越强,就会显的你老公弱了,知足便是幸福!
点击查看全文
八月男宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 06:53 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
非常赞同楼主说法,之前我同事也说我事业心不强是因为有个好老公,说她是经历过生活怎么磨炼造就成现在的她,我见她活的好累啊,我说我自己现在很知足了,工作稳定,收入稳定,也够我开销,如果老天赐我一个小孩就非常感恩了,女人真的不要太强,你越强,就会显的你老公弱了,知足便是幸福!
是啊太强的女人太累,如果女人真那么强,还结婚干嘛,我老公他嫂子现在挺好强的,没黑夜没白天的上班,天天八九点回家,周六周日加班,孩子也不管,回来还嚷孩子,说孩子这不好那不好,最后孩子也不怎么亲,家里没人说她好,她儿子看到她都跑,觉得自己挣钱多,家庭地位高,不高兴就和男人吵架,威胁我婆婆要离婚,后来我婆婆让她去离,又不敢了,我是挣钱不多好多依赖我老公,但是吧我一天八小时,周末双休,完事回家陪我女儿,我女儿成天在我身边,我就满足了
点击查看全文