要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

着床出血还是来姨妈?

602514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都怪我 昨天晚上嘴馋吃了根冰棍 吃完肚子就隐隐痛 没在意 上厕所一擦是粉色 马桶里貌似也有一滴血 很少很少 (不确定到底是不是血)我以为要来姨妈了 早早显示24号来 (9号晚排卵痛 强阳 估计10、11排卵)但平时月经不规律 周期长 (7月15日月经,多囊,稍胖)今早八点多刚睡醒肚子痛 拉肚子 怕冷 觉得肯定是姨妈了 但是没有擦出红色 又睡了一觉 10点多上厕所 也没擦出红色 昨晚和今天10点多测了大卫 白板 真不知道到底是姨妈还是所谓的着床出血 有哪个姐妹有经验或类似状况吗?
点击查看全文
w1520128832242 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:05 | 来自疯狂造人
楼主补:前几天感觉胸忽然变硬了些,隐约胀痛(自我感觉,不能确定)昨晚怕吃了冷饮对第二天月经会痛经的死去活来 就喝了一杯红糖姜茶 还拿热水袋捂肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:08 | 来自疯狂造人
测早孕呀,今天还没来月经吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:12 | 来自疯狂造人
楼主补:刚刚貌似看到了亲妈灰 不知道是不是看错了 似有似无 好崩溃 现在肚子也不太舒服 隐约疼 请问现在怎么做最保险啊?只要是吃了冰棍 又喝了姜茶还热水袋捂了肚子 觉得有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1520128832242
楼主补:刚刚貌似看到了亲妈灰 不知道是不是看错了 似有似无 好崩溃  现在肚子也不太舒服 隐约疼 请问现在怎么做最保险啊?只要是吃了冰棍 又喝了姜茶还热水袋捂了肚子 觉得有点害怕
上图看一下早早孕试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:13 | 来自疯狂造人
如果实在害怕就去医院官方,如果真的怀孕就保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1531730903661
测早孕呀,今天还没来月经吗
没有来月经  本来周期就长 延后已经是太常见的事了  而且造造显示要24号来月经  刚刚测了 有点像有印 又有点像没印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1534728064607
如果实在害怕就去医院官方,如果真的怀孕就保胎
生平最最怕去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝陈夕夕
上图看一下早早孕试纸
现在怎么看都看不出来了  眼睛好花
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:24 | 来自疯狂造人
我情况跟你好像,还是白班,也有褐色的东西,但是不多
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:44 | 来自疯狂造人
如果有印,不要拿热水袋捂肚子,前期受精卵怕热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 萍萍茉莉
如果有印,不要拿热水袋捂肚子,前期受精卵怕热
嗯嗯  今天早上也没喝姜茶 也没捂热水袋  就是昨晚弄了  不知道会不会受影响 我昨晚测了大白板 才决定喝姜茶 捂肚子的  今天上午测的怎么看都觉得似有似无
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1533338298306
唉 煎熬 本来前几天胸变硬 胀疼 想这是姨妈 完全放弃了 刚轻松两天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:20 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,这几天褐色分泌物有点多,而且我阴道炎有半个月了,不知道是不是炎症还是月经,我是八号排卵的17号测了,大白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:59 | 来自疯狂造人
今天测了吗?
点击查看全文