要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

噩梦一样的积液

79289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号刚好11周,想着马上要熬到安全期了,谁知当晚就流了很多血,幸好宝宝没事,住院三天保胎后回家卧床休息后再没出血,9号nt的时候听着小火车一样的心跳心里很开心,想着没有出血一切都好了,谁知b超医生说,积液面积特别大8.1×1.8cm,都快跟羊水差不多了,心中一沉,当天医生开了保胎药,说积液要么自己吸收要么排出来,积液排出来的话是咖啡色偏黑的。回家观察了一周慢慢开始出现咖啡色分泌物,每天都在祈祷积液消失,昨天突然流了许多黑色的血,心里还想着这下积液该排得差不多了,谁知今天复查积液面积却比9号nt时候还大了,哎,好不容易苦苦盼来的孩子,日夜祈祷他平安无事,希望老天保佑吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:51 | 来自疯狂造人
亲有没有一直卧床休息 我前期也是一直有积液 10周的时候还增大了 我就一直躺着 走都不走 12周+NT的时候就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 吴大花同学
亲有没有一直卧床休息 我前期也是一直有积液 10周的时候还增大了 我就一直躺着 走都不走 12周+NT的时候就没有了
从1号卧床到今天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 11:01 | 来自疯狂造人
快躺着别起床了,我也是刚经历大出血住院保胎,从住院到现在一直有咖啡色的分泌物,目前处于懵逼状态,一周前急诊bc和产科nt都说有积液,一周后复查换了个bc医生说没看见,变成胎盘前置,直接不知道哪个是真的。不管怎么样我已经全卧床了,过两周换个医院查查看是什么情况,保佑我们宝宝都健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快回家!
从1号卧床到今天
我整整躺了两个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是躺了一周,完全没怎么动,再复查就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:15 | 来自疯狂造人
苎麻根煮水喝,乡下可以挖的到,或者直接去药店买,属于中药,对于安胎止血有奇效,一直这样出血不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:48 | 来自疯狂造人
亲,你现在积液好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 22:32 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗?
亲,你现在积液好了吗?
不知道,要4号去b超才知道,现在每天除了吃饭上厕所都卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:15 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗?
亲,你现在积液好了吗?
哦,我也是积液跟你差不多,
点击查看全文