要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从一天测两次之后,日子就没法过了

1183021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没印的时候担心没印;有印了担心变浅。一天测两次,一天天地给自己没事找事。

从移植第8天开始测排卵试纸,从一开始的意念灰,到今天第12天已经几乎跟对照线一样红了。可是早早孕只有粉印,甚至今天还比昨天似乎淡了些。是要逼死我么。
有一段时间看到水印从无到有之后,就不玩尿了,心情美美的。自从一天测两次之后,日子就没法过了。
有8月10号移植的姐妹吗,都出来说道说道。
明天去抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:13
试管妈妈都是玻璃心 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:20
哎,同感,可是就是没法控制,试管妈妈都是这么玻璃心
点击查看全文
夭夭780719 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:22 | 来自疯狂造人
回复 嗦亦

试管妈妈都是玻璃心 加油
嗯,谢谢亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人pjub44

哎,同感,可是就是没法控制,试管妈妈都是这么玻璃心
是的,一旦动了要玩尿的念头就停不下来了。

我40岁高龄了,早衰,就这一个胚胎,移植前已经闭经。成败在此一举了。

你什么情况呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 11:39 | 来自疯狂造人
本来就是排卵强阳,早孕才有印的,你符合标准,放心,相信宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:53
我今天都没测,昨天大哭一场,太影响心情了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:57 | 来自疯狂造人
你们怎么今天才抽血,我都抽了3天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

怎么样,抽血确认好孕了吗?
怀是怀了,HCG只有82,让周一再复查。

其实试纸有加深的。没办法了,只有耐心等了。

谢谢关心~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 宝爱你快来 你们怎么今天才抽血,我都抽了3天了
我是冻胚,移植后第十三天抽。

看你贴子,应该是怀上啦。恭喜你~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

我四月七号排卵,四月20号抽血,HCG只有53.
,正能量~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

我觉得对于怀孕,我还是太无知了,那个时候试纸我都没对比加深,看到有那么一点点印子,自己骑上自行车就跑医院,拿到结果,医生都下班了,我不觉得53有啥问题,直接又骑车回家了,

今天你说82医生低了点,我才去翻我的验血单,原来我13天才53.哈哈哈,心大也有心大的好处
很羡慕你的好心态,也许就是你心态好,身体没有压力,宝宝就长得好。

我现在想通了。物竟天择,优胜劣汰,生命力强大的胚胎,怎么样都能茁壮成长。有问题的胚胎,早点淘汰了不是坏事。

其实国外早期都不保胎,也不三天两头查HCG,胚胎长得好与不好,是无法人力干预的。

今天我一个已有两娃的同学问我,HCG 82?什么意思?你到底怀孕了没。

,她和你一样,心大。

还有一个,自从查到怀孕之后,三个月才做一超,宝宝一点问题都没有。倒是我们这种三天两头查这查那,除了给自己添堵,没一点用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

我是冻胚,移植后第十三天抽。

看你贴子,应该是怀上啦。恭喜你~
是啊,同喜同喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 06:30
亲,你姐果出来没有?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1532565932815

亲,你姐果出来没有?
我怀孕了的,但是血值低,只有82,明天复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:18 | 来自疯狂造人
加油,坐等接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:34
回复 w1532565932815
亲,你姐果出来没有?
祝你好孕,我们一起加油
点击查看全文