要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我觉得我婆婆和我老公都不尊重我

760632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 09:48 | 来自疯狂造人
你老公什么意见呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
真是都没问过泰迪的意见 狗也是有感情的啊
点击查看全文
q1519793520761 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
你老公什么意见呢?
我老公和我婆婆吵了一架,我婆婆说是我在他面前说了什么挑拨他不理她的,我也不想让我老公两面不是人,不想让他参与了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 璇子李
真是都没问过泰迪的意见 狗也是有感情的啊
在她们眼里狗就是说牲畜,想养就养,想送就送
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 10:25 | 来自疯狂造人
不养狗不爱狗人士表示觉得婆婆做的虽然是不尊重你的感受,但是是为了你和孩子好,毕竟怕有细菌而且怕咬人,毕竟怀孕生娃的是你,照顾你的人是公婆,你也得考虑他们的感受啊,狗也得他们照顾他们累,如果是怕狗那更是没法养啊。
怕狗人士表示,如果家里有人要养狗,我只能离家出走了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1519793520761
我老公和我婆婆吵了一架,我婆婆说是我在他面前说了什么挑拨他不理她的,我也不想让我老公两面不是人,不想让他参与了
你婆婆太霸道了,至少该和你商量一下,毕竟是你的狗。不过你怀孕呢,不要生气对宝宝不好。如果你婆婆真的为宝宝着想的话就不应该让你生气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2018-8-22 11:22 | 来自疯狂造人
她是好心,可太霸道太横了,想把狗送人不能问一下你的意见吗?这就是不尊重你,凡事好商量,坐下来谈谈狗到底怎么处理都比她擅作主张好,也是你脾气好,她无所谓了,你一开始就不该这么好说话,不然后面不会这样的。不爱狗的人在他们眼里狗就什么都不是,可是狗也会认人,他也知道谁是他的家人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 11:37 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
不养狗不爱狗人士表示觉得婆婆做的虽然是不尊重你的感受,但是是为了你和孩子好,毕竟怕有细菌而且怕咬人,毕竟怀孕生娃的是你,照顾你的人是公婆,你也得考虑他们的感受啊,狗也得他们照顾他们累,如果是怕狗那更是没法养啊。
我不讨厌狗,但是也不是很爱狗,我婚前娘家养了一条吉娃娃串串,婚前都是我爸在喂养,我就无聊逗着玩玩,婚后怀孕到生下孩子,我都没有逗过它,每次去娘家,狗在前园,我带着孩子都从后门进的,我爸更是没让狗靠近我儿子,每次我们要回家,我爸都会里里外外用84消毒一下,那只狗一直养了11年,老死在家门口,之后再也没有养过,我爸说家里有孩子,畜牲有细菌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:05 | 来自孕迹暖暖Android
好心啥子啊?打着为你好的旗号就为了让你听话。难道以后嘴里嚼嚼烂喂给娃,然后说一句为他好就能盖过去了?千好万好还不是为了她老x家的根,照顾的也是她家的血脉。以后不要退让了,再退能逼死你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我不讨厌狗,但是也不是很爱狗,我婚前娘家养了一条吉娃娃串串,婚前都是我爸在喂养,我就无聊逗着玩玩,婚后怀孕到生下孩子,我都没有逗过它,每次去娘家,狗在前园,我带着孩子都从后门进的,我爸更是没让狗靠近我儿子,每次我们要回家,我爸都会里里外外用84消毒一下,那只狗一直养了11年,老死在家门口,之后再也没有养过,我爸说家里有孩子,畜牲有细菌。
你爸爸做法挺好的,虽然他爱狗,但是也考虑到了你你不爱狗,做法充分尊重和保护到你和孩子,相当文明的爱狗人士啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
可是她婆婆对楼主的好是不是太自私了,只满足她自己的内心想法罢了,真要是为楼主好,会帮狗子找个好主人,毕竟那是人家的宠物有感情又不是个物品,换做是我我也会发飙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:07 | 来自疯狂造人
我怀孕后,我家俩狗一直养着,已经7岁了,都是母的,前几天一只狗的子宫病变,做手术切了,我大着肚子带狗看病,我老公不喜欢我的狗,那是我婚前养的,他还说让我把狗给婆婆去养,不可能!谁动我的狗我和谁拼命的!不养狗的人理解不了我把狗当孩子的心情
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
你爸爸做法挺好的,虽然他爱狗,但是也考虑到了你你不爱狗,做法充分尊重和保护到你和孩子,相当文明的爱狗人士啊!
我爸不爱狗,只喜欢自己家的,孩子也一样,不喜欢别人家的,应该属于比较自私的人,但绝对是好爸爸,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:23 | 来自疯狂造人
我也是养了只泰迪 怀孕一直养在身边 跟我一起 睡觉也是一起睡的 前几天它受伤了满地都是血 我也是挺着大肚子带去医院 家里人根本不管 老公也爱狗狗 可是在外地上班 没办法 他家亲戚三天两头说我让我把狗狗送走 甚至叫我妈也说我 我都不管 整个孕期就只有我狗狗陪着我 孕吐或者我上洗手间都是在门口等我 孕吐了马上跑来抱抱我 谁要送走我狗狗 我也是会拼命的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:49 | 来自疯狂造人
你家狗以前到底在谁家养?都送别人家怀孕了你才发现狗被偷走了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 14:28 | 来自疯狂造人
我的贵宾六岁了 一直养着 我老公家也养狗 所以公婆都能理解 我现在也经常抱着他玩 定时驱虫打针就没事了 毕竟狗也是家人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:38 | 来自WAP
回复 保佑小六健康
我怀孕后,我家俩狗一直养着,已经7岁了,都是母的,前几天一只狗的子宫病变,做手术切了,我大着肚子带狗看病,我老公不喜欢我的狗,那是我婚前养的,他还说让我把狗给婆婆去养,不可能!谁动我的狗我和谁拼命的!不养狗的人理解不了我把狗当孩子的心情
是的,之前养了一条狗狗后来生病死了我们都很心疼特别乖非常温顺没觉得有啥不好,生了宝宝后狗狗最多去床边看看宝宝,有时小孩调皮会打它揪它毛都趴着不动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:07 | 来自疯狂造人
一条泰迪就这么被土狗给拱了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你家狗以前到底在谁家养?都送别人家怀孕了你才发现狗被偷走了?
我每个礼拜会回娘家玩,有个礼拜回来就发现狗不见了,我婆婆就说狗走丢了,后来给我老公诈出来才说送别人家了
点击查看全文