要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

住院能换主治医生吗?

1817213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
住院保胎,本来精神紧绷着,医生态度又不好,还一直打击我,上次问他能不能保得住,他说反正你已经有小孩了,保不住又有什么关系,我说我不知道是不是有点宫缩,他都不确认直接说打针,

最佳答案

悦可baby 查看完整内容

直接投诉他态度差,他说那些话时,你竟然没发火?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:10 | 来自疯狂造人
问他问题都不愿意回来,也回答不出个原因,就走了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 09:17 | 来自疯狂造人
医生都是这样吓人的,我是大出血住院保胎还各种吓我,我和我老公直接不理她,因为bc宝宝都好好的,自己调节心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝comeon
医生都是这样吓人的,我是大出血住院保胎还各种吓我,我和我老公直接不理她,因为bc宝宝都好好的,自己调节心情
嗯,我也是大出血,那天收诊两个医生都吓坏了,今天第三天还是有出血,今天他查房,我就跟他说了下情况,谁知道他那态度,一点都不好,还一直打击我,我是第一床,他才来上班面对第一个病人,就一直说烦死了,问他问题又不回答,所以我想换了他,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗?
问他问题都不愿意回来,也回答不出个原因,就走了,
是不是要红包啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗?
嗯,我也是大出血,那天收诊两个医生都吓坏了,今天第三天还是有出血,今天他查房,我就跟他说了下情况,谁知道他那态度,一点都不好,还一直打击我,我是第一床,他才来上班面对第一个病人,就一直说烦死了,问他问题又不回答,所以我想换了他,
医生直接说我出血那么多,保不住要清宫各种吓,我直接不理她,换个主任说话还相对客观一点,最好的是产科医生,我住院妇科那群医生啥都不懂,没办法我去找产科医生,产科医生直接骂她们只会做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
不知道去哪里投诉他,昨天再这样我就投诉他,我已经没有力气发火,妹妹19岁来照顾我,她也不懂,我老公在肯定会出声
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
找主任投诉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
找主任投诉
好的,谢谢你
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:22 | 来自疯狂造人
昨天有人忍不住投诉他了,他的态度180度转弯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:04 | 来自疯狂造人
楼主,您因为什么出血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1490538115845
楼主,您因为什么出血?
说是胎盘低,然后伴有宫缩就一直出血
点击查看全文