要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

请教一下各位,弱精少精

929119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下各位有经验的朋友,我老公弱精,做了几次精子检验报告了,医生也开了药,但吃了没什么起色,还是很差,主要想弄清楚什么原因导致的精子活力差,目前看的西医,请教各位都需要做哪些方面的检查?谢谢各位了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:51
精子成活率低的原因有以下几方面:1、炎症,如附睾、精囊及前列腺有炎症时可引起精浆变异,其酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利於精子活动和存活。2、精液量不足,精子活动余地不多。3、精索静脉曲张,睾丸局部因静脉血液回流障碍而缺氧,另外静脉血中前列腺素及5一羟色胺水平增高,都可引起精子活动力降低。4、体内产生抗精子抗体,使精子凝集或制动。5、睾丸发育受阻,如睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,精子质量差,活力减弱。6、微量元素缺乏,特别是锌缺乏时可影响精子活动力。7、支原体感染,支原体黏附於精子尾巴,可影响精子活动力。建议您平时养成良好生活习惯,戒烟戒酒;保证注意休息,不易过于劳累。适当锻炼,增强免疫能力。注意饮食,多补充些营养。洁身自好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:52
:长期不良生活习惯,精子缺少营养,长期处于高温坏境、生殖系感染等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 16:33 | 来自疯狂造人
看看有没有梗阻或者静脉曲张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 12:02 | 来自疯狂造人
让你老公多运动。早睡觉。还有就是放松心态两个人都放弃。我们也是精子特别差。医生都说了怀不上了。我们俩就打算好好挣钱做试管了。宝宝就来了。检查也做了一大堆。药也吃了。不过跟药没关系。。我们怀孕一个月才吃了半个月的药。可能是老公最近上班老是走来走去运动的原因吧。也是比较幸运了。祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:53
我老公精子活力超级差,也没有什么病,不知道怎么就这么差了。
点击查看全文
乖小孩151 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1535020712275
我老公也是,活力个位数
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:19
回复 乖小孩151
我老公也是,活力个位数
我家也是个位数呢,医生建议你们怎么办?
点击查看全文
乖小孩151 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:20 | 来自疯狂造人
我家也是个位数呢,医生建议你们怎么办?
怎么不能私信你啊、关于治疗,咱们可以交流交流
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 14:35
一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱阳的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝愿备孕的妈妈们都如愿好孕的哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:07
回复 乖小孩151
怎么不能私信你啊、关于治疗,咱们可以交流交流
我已经做试管了,刚移植好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:13 | 来自疯狂造人
我已经做试管了,刚移植好。
亲,你老公精子情况如何啊?受精卵怎么样?
点击查看全文
乖小孩151 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:16 | 来自疯狂造人
你们治疗的怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:31 | 来自疯狂造人
我老公也是,中药西药吃了好多,没有调理好。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 08:36 | 来自疯狂造人
首先良好的生活作息和多运动准没错!然后就是维生素EC这二样可以适当吃些!要是化验报告显示不好可以加些药物我老公也是这么搭配过来的中药的话看医生开的三个月一疗程没有效果就换药!我老公后来是吃的博瑞精+ECB+食补+健身,从精子报告只有CD到后来A也有了!食补的正常的蔬菜就韭菜山药,中等点的深海鱼虾,再高端点的海参一天一根!希望可以帮到楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:13
你好,很多人是喝中药调理好的,你 或许可以去看看,但是也不是每个人都一样,我老公喝了也有点好转,但是他总是一副事不关己的样子,每次催了就喝,有时候没有在他旁边,他就不喝了,搞到现在也没全好,我正气着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:05
回复 kiki_kiki
亲,你老公精子情况如何啊?受精卵怎么样?
我们做的二代试管,现在已经测到,等官方。
点击查看全文
乖小孩151 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 06:38 | 来自疯狂造人
我们做的二代试管,现在已经测到,等官方。
我也开始试管前检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 21:18
活力低或密度低可以中草药调理一下,有时候用 弱精偏方调理也是不错的,偏方治大病。我当时就是用草药调理好,现在两个男宝了。
点击查看全文